Запись

[Pastry Campus] Уровень 11. Создание авторских рецептов I (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 500 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    invers07
  • 2.
    muh_puh
  • 3.
    Кетлена
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Ingri_SW
  • 6.
    Irina D
  • 7.
    maryyyyyyyyy
  • 8.
    lis_63
  • 9.
    Елена Козаченко
  • 10.
    Hele5b3
  • 11.
    Кукуева
  • 12.
    natalia8275
  • 13.
    sfinks_s
  • 14.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Уровень 11. Создание авторских рецептов I (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Что такое авторское кондитерское искусство?
Как мы можем создать рецепт и на чем мы основываемся для приготовления того, что ранее не существовало (и мы не говорим здесь о копировании рецепта другого шефа с заменой одного ингредиента на другой…) Какие для этого нужны знания? Как превратить обычную идею или изображение, нарисованное в голове, в реальное изделие, продаваемое и возможное для воспроизведения.
  • Нормандия, торт и пирожные
  • Пирожные “Чизкейк с вишней и фисташками”
  • Пирожные Sara Roulée
  • Торт Вальдорф

Нормандия, торт и пирожные
Путешествие на север Франции в формате десерта.
Ключевые ингредиенты этого торта - это ингредиенты, характерные для зоны Нормандии или французской Бретани. Яблоки, сидр, карамель, специи…
Как мы можем грамотно объединить их, так чтобы каждый из вкусов сыграл свою личную роль и был заметен в десерте?
  • Бисквит “pain d’epices”
  • Кремё из яблок с сидром
  • Яблоки, карамелизованные с сидром
  • Мусс из соленой карамели
  • Зеленая глазурь
  • Декор из белого и окрашенного шоколада

Пирожные “Чизкейк с вишней и фисташками”
Классический чизкейк - это любимый десерт половины человечества.
А если мы создадим нашу авторскую версию, чтобы порадовать любителей чизкейков , и в то же время угодить самой требовательной публике, ищущей чего-то нового?
  • Фисташковый штрейзель
  • Японский чизкейк
  • Жидкий вишневый центр
  • Крем из сыра бри
  • Велюр

Пирожные Sara Roulée
Наша версия классического каталанского торта Сара, с миндалем и масляным кремом. Ведь всегда же будут встречаться люди, которые не любят муссовые торты?
Как сделать идеальный рулет? На что нужно обратить внимание?
  • Заварной бисквит
  • Желе из абрикосов и маракуйи
  • Масляный крем с коньяком и ванилью
  • Взбитый ганаш с ванилью
  • Глазурь “gourmand” с карамелизованным миндалем

Торт Вальдорф
Торт Вальдорф был придуман на основе ингредиентов знаменитого одноименного салата родом из Нью-Йорка. В его составе яблоки, сельдерей, грецкие орехи и соус из йогурта. Мы уже использовали ранее овощи в кондитерском деле, но… сельдерей?
А вот да, это возможно, и на этом курсе мы постараемся вам это доказать!
  • Дакуаз из грецких орехов
  • Крем из йогурта с медом
  • Желе из яблок, сельдерея и лайма
  • Мусс из яблок, сельдерея и лайма
  • Велюр
  • Работа с “контраформой”
  • Шоколадный декор
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина авторские рецепты кондитерка пироженое торт торт вальдорф чизкейк чизкейк с вишней
Похожие темы
Просмотры
685
  • Цена: 55 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
647
Показать больше похожих складчин
katridi
katridi
Складчица
Сообщения
Монеты
+31.5
Оплачено
111
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
0
  • #2
взнос 1180 РУБ или меньше?
 
Комментарий
Makaveli
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения
Монеты
+9 194.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
0
  • #3
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху