Запись

[Pastry Campus] Уровень 12. Создание авторских рецептов II (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Tan_siz
  • 3.
    muh_puh
  • 4.
    anya
  • 5.
    Ingri_SW
  • 6.
    doctormar
  • 7.
    Машадаша
  • 8.
    22_Алекс
  • 9.
    желтый
  • 10.
    Irina D
  • 11.
    maryyyyyyyyy
  • 12.
    Елена Козаченко
  • 13.
    Hele5b3
  • 14.
    sergey12345
  • 15.
    Кукуева
  • 16.
    sfinks_s
  • 17.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Уровень 12. Создание авторских рецептов II (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Этот последний уровень курса повышенной сложности нам поможет лучше понять концепт авторской кондитерской и приблизит вас еще больше к возможности создавать свои собственные рецепты.
Здесь вы больше узнаете о “классике на новый лад”, о работе с сезонными продуктами, о дизайне и конечном внешнем виде наших изделий…
И для того, чтобы мы смогли оценить, чему вы научились за этот курс, в конце вас ждет КРЕАТИВНЫЙ ЭКЗАМЕН !
  • Торт и пирожные “Красный бархат”
  • Торт и пирожные “Тыква”
  • Торт и пирожные Thai Garden
  • Основы дизайна кондитерских изделий и ИТОГОВЫЙ ЭКЗАМЕН
Торт и пирожные “Красный бархат”
Этот торт является частью тех классических десертов, наличие которых на витрине всегда приветствуется.
На этом курсе мы хотим познакомить вас с нашей версией.
  • Свекольный бисквит
  • Желе из красных ягод
  • Сырный мусс с ванилью и лимоном
  • Взбитый сырный ганаш
  • Нейтральная глазурь
  • Декор из окрашенного шоколада
  • Велюр

Торт и пирожные “Тыква”
Очень важно для кондитерской витрины не зацикливаться на одной и той же десертной карте в течение всего года, а предлагать нашим клиентам сезонные изделия.
Наша Тыква - осенний, очень "теплый" торт, именно такой, какой подходит под семейные вечера у камина.
  • Шоколадный бисквит с тыквой
  • Шоколадное сабле
  • “Кекс” из батата
  • Желе из тыквы с мандарином
  • Мусс из тыквы с коньяком и специями
  • Различные техники глазирования
  • Создание форм из термопластика для шоколадных листьев
  • Работа с изомальтом

Торт и пирожные Thai Garden
Путешествие вкусов…
На один момент мысленно перенеситесь в Азию и окажитесь среди цветков лотоса, золотых куполов буддистских храмов, утоляя жажду водой молодого кокоса или наслаждаясь типичными для тех краев ароматными блюдами со вкусом имбиря, каффрского лайма и лемонграсс.
  • Дакуаз из кокоса и имбиря
  • Хрустящий кокосовый слой
  • Крем и желе из лайма с имбирем
  • Кокосовый мусс с каффрским лаймом и лемонграсс
  • Велюр
  • Шоколадный декор по шаблону
  • Цветок лотоса из шоколада
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина авторские рецепты классический десерт кондитерка пирожное рецептура торт
Похожие темы
Просмотры
670
Просмотры
647
  • Цена: 55 руб
Просмотры
2K
Просмотры
672
  • Цена: 165 руб
Просмотры
163
Показать больше похожих складчин
katridi
katridi
Складчица
Сообщения
Монеты
+31.5
Оплачено
111
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
0
  • #2
взнос 1180 РУБ или меньше?
 
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Makaveli
Комментарий
Makaveli
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
Сообщения
Монеты
+9 194.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
0
  • #3
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху