Запись

[Pastry Campus] Уровень 10. Десерты на тарелке (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    muh_puh
  • 3.
    vinni2505
  • 4.
    Irina D
  • 5.
    zaya82
  • 6.
    Hele5b3
  • 7.
    sAm_sa
  • 8.
    sergey12345
  • 9.
    Кукуева
  • 10.
    sfinks_s
  • 11.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Уровень 10. Десерты на тарелке (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Десерты, которые мы можем приготовить и сразу подать - это отдельный мир… Здесь можно использовать техники, которые невозможны в традиционной кондитерской, текстуры, температуры и т.д.
  • Десерт Павлова
  • Десерт Медовик
  • Десерт “Морковный кекс”
  • Десерт “Insalata Caprese”

Десерт Павлова
Классический десерт родом из Новой Зеландии, созданный в честь знаменитой балерины Анны Павловой.
Хрустящая сверху и мягкая внутри меренга со свежими фруктами и взбитыми сливками.
Здесь мы предлагаем вам “вольную версию” этого десерта с малиной, личи и вербеной.
  • Хрустящая швейцарская меренга
  • Нежный бисквит без глютена
  • Сироп из вербены
  • Малиновый крем с вербеной
  • Желе из личи
  • Крем шантильи с маскарпоне
  • Декор из белого шоколада и свежей малины

Десерт Медовик
Наша версия “два этапа” классического медового торта с карамелью, йогуртом и сметаной. Путешествие во времени: на одной тарелке сосуществуют традиционная версия “как всегда” с нашей авторской ноткой и современная версия: текстуры Медовика.
  • Медовые коржи
  • Медовая пропитка
  • Крем с йогуртом и медом
  • Тюиль из медовика
  • Пена из йогурта
  • Сорбет из йогурта с медом
  • Медовая сферификация с ромашкой

Десерт “Морковный кекс”
Десерт на тарелке всегда должен быть подан… на тарелке?
А почему бы не подать хрустящий конус с видом моркови, начиненный кусочками морковного кекса, мандариновым желе и сырным кремом?
  • Конус из теста тюиль
  • Морковный кекс
  • Желе из моркови и мандарина
  • Крем из сыра Филадельфия и ванили
  • Морковное желе для декора
  • Крамбл с какао
  • Сорбет из манго, моркови и мандарина
  • Украшение из изомальта

Десерт “Insalata Caprese”
Мы решили вернуться к многим полюбившемуся Капрезе.
Салат или десерт в формате “обманки” (trompe-l'oeil - фр.)? Эта “шпажка” с томатами и моцареллой сделана из хрустящего хлеба, базилика, запеченных томатов, малины и сыра. Ее дополняет мороженое из запеченных помидоров с малиной, и да! это десерт!
  • Хрустящий хлеб с базиликом и черной жиандуйей
  • Желе из запеченных томатов и малины
  • Крем из базилика
  • Мусс из моцареллы и маскарпоне
  • Малиновая глазурь
  • Мороженое с малиной с запеченными томатами
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus автор мария селянина десерт морковный кекс десерт павлова десерт “insalata caprese” десерты кондитерка медовик
Похожие темы
  • Цена: 165 руб
Просмотры
160
Просмотры
681
Просмотры
670
Просмотры
122
Просмотры
664
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху