Доступно

[Pastry Campus] Торт Захер с абрикосом и мардарином (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 70 РУБ

Организатор: ЧЁ ТАМ ЧЁ ТАМ
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Торт Захер с абрикосом и мардарином (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.

Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.

"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.

Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.

Изучаемые техники:
  • Бисквит "Захер" на основе марципана и шоколада
  • Пропитка с какао
  • Желе из абрикоса и мандарина
  • Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
  • Зеркальная глазурь
  • Сборка торта, глазирование и декор
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина кулинария торты
Похожие темы
  • Цена: 55 руб
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
670
Просмотры
684
Просмотры
672
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху