Запись

Курс «Универсальный кондитер» (Анна Ульянова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 160 РУБ

Организатор: Носок Носок
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Nana95
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Ewa
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Alenav-77
  • 8.
    chudesnaya
  • 9.
    АннаС
  • 10.
    danceshira
  • 11.
    danceshira
  • 12.
    Кетлена
  • 13.
    HelenK
  • 14.
    алтынай552
  • 15.
    Lilita
  • 16.
    snai321
  • 17.
    Аллусик
  • 18.
    Екатерина1990@
  • 19.
    Nika1991
  • 20.
    2605
  • 21.
    Natali35
  • 22.
    Dila
  • 23.
    Skladsk
  • 24.
    08032020
  • 25.
    ирина131164
  • 26.
    Tasiaa
  • 27.
    sladkya93
  • 28.
    elenochkaart
  • 29.
    Nelicis
  • 30.
    Kriss95
  • 31.
    madina_mars
  • 32.
    Малена
Носок
Носок
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
+95.0
Оплачено
500
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
1
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Курс «Универсальный кондитер» (Анна Ульянова)

Ссылка на картинку
изображение
Онлайн курс «Универсальный кондитер». Старт 10 ноября.

Программа:

✅ Ольга Пениоза @olgapenioza
"Драже без специального оборудования: карамелизованный орех в шоколаде"

✅ Анастасия и Алексей @souldesserts
«Трюфели»:
- Условия работы
- Теория ингредиентов
- Эмульсия
- Стабилизация ганашей
- Формирование конфет
- Корпус
- Обсыпки

✅ Анна Ульянова @anuta_maletina
«Использование трафаретов для декора тортов». Один из популярных трендов 2021 года. Два варианта нанесения рисунка через трафарет. Работа с обычным кремом и с ганашом

✅ Софья Иванькова @sofya_iva
«Ярусные торты с межъярусными конструкциями»:
- Популярные варианты межъярусных конструкций и особенности работы с ними
- Демонстрация установки и крепление конструкций на практике
- Ценообразование

✅ Настя и Олеся @kasadelika
Торт с нуля "Ягодный пломбир":
- Приготовление бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крема для покрытия (крем-чиз на сливках)
- Процесс сборки торта
- Нюансы покрытия и техника нанесения популярных волн на креме
- Аппетитный декор

✅ Александра Овешкова @shanti_aa
Тарт "Фундук-Шоколад":
- Фундучно-шоколадное сабле
- Шоколадный франжипан с фундуком
- Фундучное пралине
- Шоколадный мусс
- Взбитый шоколадный ганаш с пралине

На курсе вы получите огромное количество теории и авторские рецепты.
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 280 руб
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Просмотры
790

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху