Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 290 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    TashaKr
  • 5.
    Аллусик
  • 6.
    Вика5555
  • 7.
    Viktoriia_S
...
Папай
Папай
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерская школа Torteria School] Онлайн-курс: Макарон? Легко! Тариф Basic (Анна Рябова)

Ссылка на картинку
изображение
Макарон - это десерт, который нравится всем без исключения. Его должен уметь готовить не только кондитер, но и любая мама и бабушка. Это прямой путь ко всем сердцам! Научим готовить их правильно и с удовольствием, при этом радовать свою семью и клиентов.
  • Крышки на трех меренгах. Теоретическая лекция: инвентарь и ингредиенты для крышек макарон - подробный разбор от А до Я с углублением в процессы. Основные ошибки при приготовлении крышек, их причины и как их избежать. Видеоурок. Калибровка духового шкафа. Крышки для макарон: французская, итальянская и швейцарская меренги
  • Классические начинки. Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор инвентаря и ингредиентов. Видеоуроки по технологии приготовления ганашей и серединок:
    ☘ Начинка "Клубника-Ваниль"
    ☘ Начинка "Манго-Маракуйа"
    ☘ Начинка "Фундук-Карамель"
    ☘ Начинка "Фисташка-Малина"
    ☘ Прямой эфир с разбором
  • Фруктовые начинки. Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор ингредиентов. Видеоуроки по технологии приготовления ганашей и серединок:
    ☘ Начинка "Грейпфрут"
    ☘ Начинка "Кокос"
    ☘ Начинка "Ананас"
    ☘ Начинка "Апельсин"
    ☘ Начинка "Арбуз"
    ☘ Начинка "Манго-Малина"
    ☘ Прямой эфир с разбором
  • Начинки "Жевачки из 90-ых". Теоретическая лекция "Ганаши". Подробный разбор ингредиентов. Видеоуроки по технологии приготовления ганашей и серединок:
    ☘ Начинка "Lоve is..."
    ☘ Начинка "Doublemint"
    ☘ Начинка "Bublle Gum"
    ☘ Начинка "Coca--Cola"
    ☘ Начинка "Chupa Chups"
    ☘ Начинка "BomBibom"
    ☘ Прямой эфир с разбором
Какие вопросы разберем на курсе?

Подробно разберем вопросы, которые не дают кондитерам ввести в ассортимент такую популярную позицию, как макарон
Почему макарон получились с воздушной полостью, без "мяса"?
На каких ковриках лучше получаются макарон?
Почему ганаш не застывает и расслаивается?
Почему не растет юбка крышечки?
Почему крышечки макарон трескаются?
Почему макарон получаются твердыми и сухими?
Почему макарон мягкие и "липнут" к коврику?
Какими красителями нужно окрашивать макарон?
Какой срок годности пирожных?
Можно ли замораживать замораживать и на какой срок?
Почему крышечки растеклись?
Почему меняется цвет крышечки после выпечки?
Почему низ крышечки потемнел?
Почему крышечка съезжает набок?
Какой режим выпечки подходит?
Почему хвостик не расходится?
Почему остаются «носики»?
Почему она поднимается очень быстро, падает и расползается?
Почему крышечка съезжает набок?
Почему результат непостоянный даже при одном и том же замесе?
Почему крышки макарон не круглые?

Ни один насущный вопрос не останется без ответа! Именно для этого у нас будут прямые эфиры с разборами и ответами на Ваши вопросы

Тариф BASIC
  • 3 вида крышек и 16 начинок
  • Видеоурок и техкарты по крышкам на итальянской, швейцарской и французской меренгах
  • Видеоуроки и техкарты по фруктовым начинкам (6 начинок)
  • Видеоуроки и техкарты по начинкам "Жевачки 90-ых" (6 начинок)
  • Видеоуроки и техкарты по классическим начинкам (4 двойные начинки)
  • Вводные лекции по инвентарю
  • Вводные лекции по ингредиентам для крышек и начинок
  • Список и описание инвентаря и ингредиентов
  • Список Поставщиков
  • Таблица себестоимости макарон
  • Видео проведенных еженедельных разборов вопросов в прямом эфире
 
Похожие темы
Просмотры
264
  • Цена: 200 руб
Просмотры
541
Требуется организатор Начинки макарон (Марина Учакова)
  • Цена: 120 руб
Просмотры
517
Просмотры
1K
  • Цена: 100 руб
Просмотры
393

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху