Требуется организатор

[Torteria School] Бисквитные торты "НА ВЧЕРА". Тариф Basic (Анна Рябова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    pakhukhl
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Ewa
  • 5.
    TashaKr
  • 6.
    blueberrymuffin
  • 7.
    tra_ta_ta
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Юлия24
  • 10.
    lis_63
  • 11.
    Елена Тюрнина
  • 12.
    Alla Alla
  • 13.
    Аллусик
  • 14.
    Natali35
  • 15.
    gmail.com
  • 16.
    Viktoriia_S
...
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Torteria School] Бисквитные торты "НА ВЧЕРА". Тариф Basic (Анна Рябова)

Ссылка на картинку
изображение
Расширенный онлайн-интенсив Бисквитные Торты "НА ВЧЕРА"
Выполняйте заказы быстро! Радуйте Клиентов! Опережайте конкурентов!

Одна из ключевых проблем практикующих кондитеров - срочные заказы ( заказы "на вчера"). В этом интенсиве, кроме 4 новых сезонных начинок и разнообразных декоров Вы узнаете, что и как делать, чтоб выполнять срочные заказы на бисквитные торты.

Преподаватель интенсива - Анна Рябова, шеф и основатель Кондитерской Школы Torteria School.
На этом интенсиве я научу Вас готовить по выверенным и проверенным рецептам новые летние вкусы. Мы приготовим 3 разных торта с 4-мя начинками (в одном 2-х ярусном торте будут 2 разные начинки).
Кроме того, Вы сможете выполнять основное желание Клиентов - выполнять срочные заказы на бисквитные торты.

Чему Вы научитесь и узнаете на Интенсиве?
- 4 разных бисквита. Дакуаз. Женуаз. Шифоновый бисквит. Кексовый бисквит
- 3 разных покрытия. Бетонный ганаш. Крем-чиз на масле. Швейцарская масляная меренга
- Волшебный Крем-чиз. Который можно замораживать (без масла)
- Разные виды начинок. Компоте. Ореховая карамель. Ганаш. Взбитый ганаш. Чизкейки. Кремю, кули, конфи
- Идеально Ровные Разрезы
- Научимся работать с шоколадом
- Саблированные орехи. Которые не размокают, а хрустят
- Глянцевые космические шары
- Окрашивание шоколада
- Окрашивание кремов. Колористика
- Каскад из шаров на торт. Как установить
- Сахарный Принт
- Работа с мастикой. Декор Бант
- Покрытие "Космос"
- Двухъярусная конструкция
- Работа с вафельной бумагой. Рюши. Монтаж на торт
- Мазки кремом
- Идеальное выравнивание двумя способами
- Теоретическая часть
- 4 новых вкуса:

Торт "Фундучный Ликер"

- Фундучный бисквит Женуаз
- Фундучный ганаш
- Карамель с саблированным фундуком
- Ореховый крем-чиз

Торт "Пина колада"
- Кокосовый дакуаз с ананасом
- Ананасовое компоте
- Кокосовый чизкейк
- Кокосовый взбитый ганаш

Торт "Мохито"
- Лаймовый шифоновый бисквит
- Мятное кремю
- Лаймовое кули
- Мятно-лаймовый крем-чиз

Торт "Грейпфрутовый дайкири"
- Кексовый бисквит
- Грейпфрутовый соус
- Чизкейк
- Карамелизованный грейпфрут

Кремчиз, который можно замораживать
 
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
581
Просмотры
299
Просмотры
263
Просмотры
416
Просмотры
795

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху