Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 240 РУБ

Организатор: Пика-Пика Пика-Пика
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    Nana95
  • 3.
    Vesnakonditer
  • 4.
    Хлоя77
  • 5.
    jennyb
  • 6.
    elenochkaart
  • 7.
    sfinks_s
  • 8.
    Ульяна1979
Пика-Пика
Пика-Пика
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
67
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Комбо 2 "Шу+Кексы" (Алина Павлова)

Ссылка на картинку
изображение
Урок Пирожные Шу:
  • Шу с карамелью
  • Шу с манго
  • Шу с фисташкой и малиной
  • Шу с шоколадом
Cостав урока:
  • Вводный теоретический блок о заварном тесте
  • Технология приготовления фруктовой начинки
  • Рецепт кракелина
  • Технология приготовления карамели
  • Рецепт кокосового крема
  • Рецепт фисташкового крема
  • Рецепт шоколадного крема
  • Рецепт ванильного крема
  • Темперирование шоколада и создание декора
Урок содержит видео рецепты и подробную технологическую карту в PDF формате

Урок Кексы:
  • Технологическая карта Лимонного кекса с лимонной карамелью
  • Технологическая карта Бананового кекса с кремом Боб Тонка
  • Технологическая карта Фисташкового кекса с малиной
  • Технологическая карта Шоколадного кекса с вишней
  • Технологическая карта кекса Красный бархат с малиновой начинкой
  • Видео приготовления базового кекса, расскажу как готовить разные вкусы
  • Видео приготовления двух видов начинок: карамельной и фруктовой
  • Приготовление крема и технология правильного взбивания ганаша
  • Рецепт глазури и секреты работы с ней
  • Расскажу про инвентарь
  • Поделюсь своими любимыми продуктами и подскажу, где их купить
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 180 руб
Просмотры
2K
  • Цена: 240 руб
Просмотры
313
  • Цена: 240 руб
Просмотры
317
Просмотры
2K
Требуется организатор Курс "Модные кексы" (Елена Шрамко)
  • Цена: 290 руб
Просмотры
378

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху