Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 395 РУБ

Организатор: Олег КО Олег КО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Олег КО
Олег КО
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [pololololololololo] ProЭклеры. Тариф Самостоятельно (Полина Егорова)

Ссылка на картинку
изображение
Пошаговый онлайн-курс для тех, кто хочет научиться готовить идеальные эклеры и зарабатывать на этом!
Хватит "воевать" с эклерами! Вам больше не придется самостоятельно искать и исправлять ошибки, теряя время и мотивацию!
А может быть уже готовите эклеры, но пока не знаете как правильно продавать, какую цену назначить, где найти первых клиентов?
А может, вы уже продаете, но хотите удвоить или даже утроить продажи?
На этом курсе я расскажу вам, как превратить любимое дело в прибыльное и выйти на совершенно новый профессиональный уровень!
Пошаговые инструкции, наполненные всеми необходимыми нюансами и подробные видео уроки помогут вам приготовить правильные эклеры с первого раза.

На курсе вас ждет:
На курсе «ProЭклеры» вас ждет:

  • Видео уроки со всеми этапам приготовления и декорирования эклеров
  • Подробные технологические карты (рецепты)
  • Секреты идеально ровных и полых трубочек, которые не трескаются, не растекаются, не сдуваются, не подгорают
  • 9 самых популярных начинок для эклеров, которые вы сможете сразу включить в свой ассортимент
  • Секреты изящного декора, который выглядит эстетично и дорого
  • Работа с покрытиями: глазурь, кремы, велюр
  • Модуль по оформлению профиля в соцсетях, продвижению и продажам десертов от приглашенного эксперта
МОДУЛЬ 1. "ИНВЕНТАРЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ"
  • Обзор мелкого инвентаря
  • Детальный разбор ингредиентов
  • Разбор техники: духовка, плита, миксер, блендер
МОДУЛЬ 2. "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО, ЭКЛЕРЫ" - 7 уроков
  • Приготовление и отсадка заварного теста
  • Приготовление шоколадного заварного теста
  • Ручной замес теста
  • Выпечка в духовке с камнем
  • Выпечка в духовке без камня
  • Теория: всё о заварном тесте, выпечке, частых ошибках и путях решения
  • Тест на знание теории
МОДУЛЬ 3. "9 ВИДОВ НАЧИНОК ДЛЯ ЭКЛЕРОВ"
  • «Бесконечная ваниль»
  • «Соленая карамель»
  • «Шоколад»
  • «Тропики»
  • «Золотой слиток»
  • «Малина-роза»
  • «Фисташка»
  • «Баноффи»
  • «Медовик»
  • Темперирование шоколада
  • Глазирование эклеров
МОДУЛЬ 4. "ПРОДАЖИ И ПРОДВИЖЕНИЕ"
  • Как упаковать аккаунт, чтобы получать заявки даже, когда вы не выходите в сторис
  • О чем говорить кондитеру в сторис и постах, чтобы его продукт покупали
  • Продвижение или где брать заказчиков (онлайн и оффлайн)
  • Как посчитать себестоимость эклеров
  • Как устанавливать цены на свои изделия
  • Как оптимизировать процессы приготовления и сэкономить время
 
Похожие темы
  • Цена: 395 руб
Просмотры
216
Просмотры
918
Просмотры
2K
Просмотры
896
Просмотры
382

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху