Доступно

Эклеромания. Курс об идеальных эклерах (Полина Егорова) @pololololololololo

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 440 РУБ

Организатор: Котофейкина Котофейкина
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Котофейкина
Котофейкина
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
72
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Эклеромания. Курс об идеальных эклерах (Полина Егорова) @pololololololololo

Ссылка на картинку
изображение
Курс «Эклеромания» для тех, кто хочет узнать все нюансы работы с заварным тестом, научиться печь ровные и вкусные эклеры с идеальной поверхностью, из раза в раз получая стабильный и качественный результат.

На курсе мы:
  • Разберем все ошибки в работе, с которыми встречаются не только новички, но и опытные кондитеры
  • Научимся самостоятельно анализировать происходящие процессы
  • Изучим различные виды базовых начинок и покрытий для заварных изделий: заварной крем, креме, взбитый и классический ганаши, мусс, конфи, глазурь, велюр и другие, способы их приготовления и правила хранения
  • Узнаем о разнообразии сборки, методах начинения и декорирования эклеров
  • Научимся создавать шоколадный декор, аккуратно покрывать эклеры глазурью и работать с велюром
  • Узнаем о сроках и способах хранения как полуфабрикатов, так и готовых изделий
Эклеры на курсе:
  • «Соленая карамель»
  • «Медовик»
  • «Клубничный милкшейк»
  • «Апельсин-фисташка»
  • «Золотой слиток»
  • «Rose»
  • «Черника-чизкейк»
  • «Шоколад»
  • «Banoffee»
В видео-уроках:
  • Оборудование и инвентарь
  • Теоретическая база и понимание процессов
  • Заварное тесто и правильная консистенция
  • Выпечка в бытовой духовке и в конвектомате
  • Решение частых проблем
  • Взбитый клубничный ганаш
  • Взбитый ганаш с розой
  • Взбитый черничный ганаш
  • Карамельный ганаш
  • Муссовая начинка
  • Креме карамельное
  • Креме с темным шоколадом
  • Клубничный маршмеллоу
  • Соленая карамель
  • Заварной апельсиновый крем Патисьер
  • Крем Шантийи с маскарпоне
  • Глазирование эклеров
  • Покрытие «Велюр»
  • Фисташковый марципан
  • Декор из сахарной пасты
  • Темперирование шоколада и шоколадный декор
  • Новые варианты декора
Видео-уроки и технологические карты в текстовом формате PDF.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Krispa
Похожие темы
Просмотры
895
Просмотры
382
  • Цена: 65 руб
Просмотры
264
Просмотры
913
  • Цена: 150 руб
Просмотры
160

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху