Доступно %

[Pastrycampus] Закваска, панеттоне и пандоро (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена:
295 РУБ
236 РУБ -20%

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ОльгаLibra
  • 2.
    Kofemanka
  • 3.
    Ewa
  • 4.
    Allalepka83
  • 5.
  • 6.
    Nana95
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    TashaKr
  • 9.
    Burmilla
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    Юлёчек
  • 12.
    Morosko123
  • 13.
    ирина131164
  • 14.
    Василиса1525
  • 15.
    Айони
  • 16.
    Оlguscha72
  • 17.
    gluna
  • 18.
    Дмитрий Л.
  • 19.
    Кукуева
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Ульяна1979
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
  • 24.
  • 25.
    Коня
  • 26.
  • 27.
    Туземский
  • 28.
    natalia8275
  • 29.
    ElenShenets
  • 30.
    ANNA1503
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastrycampus] Закваска, панеттоне и пандоро (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.
  1. Закваска Lievito madre
Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.

Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):
  • Пеленание
  • Рулетик
  • Водные процедуры
На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.

Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.

Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.

Панеттоне, пандоро и коломба:

Техники и сложности 1 и 2 замеса.

Ферментация, выпекание и хранение.

2. Панеттоне, пандоро и коломба

Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.

В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).

“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

3. Цукаты.

Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Shade
Похожие темы
Просмотры
3K
Просмотры
4K
Просмотры
741
  • Цена: 150 руб
Просмотры
328
Просмотры
3K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху