Требуется организатор

[PastryCampus] Пасхальная выпечка 2023 (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 150 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Lenfilm
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    Ульяна1979
  • 4.
    Shade
  • 5.
    НЕЛЕЧКА
  • 6.
    Skladsk
  • 7.
    Елена123456
  • 8.
    kotovir
  • 9.
    sofita04
  • 10.
    Galann
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    charmed_1988
  • 14.
    Марина1339
  • 15.
    Евгеша2015
  • 16.
    Elena76
  • 17.
    Елена 76
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    Татьяна1404
...
Скоростной
Скоростной
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Пасхальная выпечка 2023 (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
[PastryCampus] Пасхальная выпечка - 2023

Большой онлайн курс

На этом курсе Пасхальная выпечка мы подробно разберем с вами самые популярные традиции разных стран.


Будем учиться:
  • Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечки
  • Замешивать простые изделия (Hot Cross Buns — новый рецепт!)
  • Пасхальный венок (коса) из теста бриошь
  • КУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)
  • Слоеный Кулич-КРАФФИН
  • Панеттоне и Коломба на закваске

Вы узнаете, как контролировать сдобное
тесто и как сделать так, чтобы оно слушалось вас.
Мы разберем тонкости замесов вручную, в разных тестомесах и миксерах. Изучим поведение различных ингредиентов и принципы работы с ними. Узнаем, когда лучше замешивать прямым способом, зачем нужен пулиш, что такое заварка в сдобном тесте и что она дает.
Мы расскажем вам, почему мы остановились на этом рецепте куличей, и даже если вы решите в итоге вернуться к своему семейному любимому рецепту, теперь вы на него посмотрите уже совершенно по-новому!
Сдобное слоеное тесто – что это такое? Почему оно сводит с ума весь кондитерский мир? Наконец, что такое краффин, и как из него сделать кулич?
Как понять, сколько нужно расстаивать тесто и при какой температуре?
Как выпекать? Как остужать? Как хранить и украшать?
Это лишь немногое из того, что мы будем вам показывать!
А панеттоне и коломба? Забыли? Обязательно ли на закваске?
ДА, мы это сделаем вместе!

Уровень подготовки:
Любой
 
Похожие темы
Просмотры
4K
Просмотры
2K
Просмотры
733
Просмотры
3K
Просмотры
838
Shade
Shade
Складчик
Сообщения
Монеты
+591.8
Оплачено
463
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
42
  • #2
😍
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху