АниМАКА
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 1 100
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [PastryCampus] Бига, чиабатта и фокачча (Мария Селянина)
- Ссылка на картинку
Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.
Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.
Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.
Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!
Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.
Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.
Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!