Доступно

[Pastry Campus] Закваска для выпечки (lievito madre) (Мария Селянина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 85 РУБ

Организатор: Танцулька Танцулька
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Танцулька
Танцулька
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
32 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Закваска для выпечки (lievito madre) (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Как выводить закваску?

Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски?

Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон??

Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне?

Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать?

Автор курса уже много лет изучает закваски такого типа, и всем, что он сам знает о закваске, он готов поделиться с вами!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
lievito madre pastry campus pastrycampus автор мария селянина закваска закваска для выпечки
Похожие темы
Просмотры
715
Просмотры
3K
  • Цена: 75 руб
Просмотры
598
  • Цена: 85 руб
Просмотры
560
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху