Запись

[Pastry Campus] Базовый кондитерский курс: французская классика (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 415 РУБ

Организатор: Кот феликс Кот феликс
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    Tan_siz
  • 3.
    Малена
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Elenaly
  • 6.
    Ольга-89
  • 7.
    Conditer20
  • 8.
    Gigifi
  • 9.
    flare
  • 10.
    muh_puh
  • 11.
    Erius
  • 12.
    Ingri_SW
  • 13.
    FRfr
  • 14.
    08032020
  • 15.
    НатальяП
  • 16.
    1111111
  • 17.
    ГидОК
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    Алу
  • 20.
    End_Ray
  • 21.
    Juliavaga
  • 22.
    Хлоя77
  • 23.
    Ansubbota
  • 24.
    Машадаша
  • 25.
    Камилла Белая
  • 26.
    IrinaRoma
  • 27.
    Coco1530
  • 28.
    pekel
  • 29.
    Leo'sMom
  • 30.
    avks
  • 31.
    Ewa
  • 32.
    ppuppy101
  • 33.
    sAm_sa
  • 34.
    Alinka1408
  • 35.
    sasha34
  • 36.
    Lilita
  • 37.
    Sliders
  • 38.
    Tassi
  • 39.
    auseklis
  • 40.
    ник скрыт
  • 41.
    Ксюша.
  • 42.
    participant7
  • 43.
    Ульяна1979
  • 44.
    vish67
  • 45.
    raziya1m
  • 46.
    Кукуева
  • 47.
    ник скрыт
  • 48.
    Татьяна1404
  • 49.
    sfinks_s
  • 50.
    ник скрыт
  • 51.
    irena7
  • 52.
    Татьянавип
  • 53.
    ник скрыт
  • 54.
    kaj2010
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Базовый кондитерский курс: французская классика (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Базовый Кондитерский курс Онлайн (французская классика)
Вы будете обучаться с нуля, чтобы разобраться в бесконечных «зачем и почему».
Изучите каждый ингредиент, чтобы узнать, как работает каждый из них, и как они взаимодействуют.
Без грамотной устойчивой базы никогда не стать хорошим профессионалом!
Базовый курс, или Французская классика — это основа основ для кондитера.
Это блестящая вдумчивая кондитерская техника. А так же необходимые знания для любого профессионала в кондитерском искусстве.
Спойлер: Содержание курса:
1. Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком.
  • Французская меренга
  • Швейцарская меренга
  • Итальянская меренга
  • Фруктовая меренга
2. Базовые кремы

    • Крем Англез
    • Заварной крем (патисьер)
    • Шантильи
    • Дипломат
    • Муслин
3. Применение изученных техник

    • Крем-брюле
    • Крема каталана
    • Флан
    • Суфле с карамельным соусом
    • Меренговый рулет с ягодами
4. Песочное тесто и классические изделия с ним

    • Классический яблочный тарт
    • Тарт Бурдалу с грушами в вине
    • Лимонный тарт с меренгой
    • Шоколадный тарт
    • Парижский ванильный флан
    • Тарт Татен
5. Заварное тесто и изделия из него.

    • Пирожные «Шу» с кракелином
    • Классические эклеры
    • Пирожные и торт Пари-Брест с пралине
    • Монашки
6. Слоеное тесто

    • Техника приготовления теста
    • Классический мильфей
7. Классические торты

    • Дакуаз с фундучным масляным кремом
    • Дакуаз с кремом Дипломат и свежими фруктами
    • Торт Мока кофейно-шоколадный
    • Торт Фрезье с фисташковым кремом и клубникой
    • Грушевая Шарлотт
    • Черный лес
    • Опера
    • Захер
Даты проведения Базового курса Онлайн:
04 мая -11 июня 2020 г.
Формат курса:
Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Понедельник-Четверг каждой недели
Начало эфиров: 10.00 по Испании
Продолжительность каждого видео-урока:
1,5-2 часа
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
Что дает этот курс?
Грамотная база кондитерских знаний. Понимание процессов, знание основных ингредиентов, желание расти дальше.
А что потом?
Курс является началом Дипломного курса Шеф-Кондитер.
Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.
Стоимость: 350 €
250 € (при записи до 15 апреля)
295 € (при записи до 30 апреля)
Возможность записи ТОЛЬКО до 30 апреля
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху