Доступно

[Pastry Campus] Пари-Брест, торт и пирожное (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 120 РУБ

Организатор: Кот феликс Кот феликс
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    Tan_siz
  • 3.
    Малена
  • 4.
    Alla Alla
  • 5.
    vikavesta1988
  • 6.
    sAm_sa
  • 7.
    Littie
  • 8.
    Аллусик
  • 9.
    Tassi
  • 10.
  • 11.
    Мизикова
  • 12.
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
  • 15.
    Ульяна1979
  • 16.
  • 17.
    наталья28081973
  • 18.
    A.n.n.a
  • 19.
  • 20.
    Кукуева
  • 21.
    Бамбуча
  • 22.
    анна1985
  • 23.
    Zarat
  • 24.
    Lenfilm
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Кот феликс
Кот феликс
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
56
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Пари-Брест, торт и пирожное (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Изучать французскую классику и не приготовить знаменитый торт Пари-Брест в виде колеса?
Торт Пари-Брест, сделанный в честь одноименного велопробега между Парижем и Брестом, очень любим французами.
Кольцо из заварного теста, начиненное кремом муслин с пралине, в наши дни может показаться слишком тяжелым и сладким.
Мы сохранили оригинальную форму, но показываем вам нашу последнюю версию, более легкую и интересную по вкусу и текстуре.
Делаем торт на 6-8 порций и индивидуальный формат пирожного.

Вы изучите:
  • Приготовление заварного теста новым способом
  • Отсаживание и выпекание колец для Пари-Брест
  • Крем муслин с пралине
  • Взбитый ганаш с пралине
  • Отсаживание крема
  • Декор
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху