Доступно

[Pastry Campus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 95 РУБ

Организатор: Усач Усач
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    Torry25
  • 2.
    invers07
  • 3.
    muh_puh
  • 4.
    Ingri_SW
  • 5.
  • 6.
  • 7.
    Elf
  • 8.
  • 9.
    bor2024
  • 10.
    babulik707
  • 11.
  • 12.
    konditer_top
  • 13.
    ирина131164
  • 14.
    Ewa
  • 15.
    Мизикова
  • 16.
    светланамикс123
  • 17.
  • 18.
    Ульяна1979
  • 19.
  • 20.
    Кукуева
  • 21.
    Бамбуча
  • 22.
    анна1985
  • 23.
    Zarat
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Усач
Усач
Организатор
Сообщения
Монеты
+385.0
Оплачено
330
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Инвертированное слоеное тесто. Palmiers, arlettes (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Техника приготовления инвертированного слоеного теста.
Так же в этом модуле мы приготовим классические, с виду очень простые, но очень техничные изделия, присутствующие в любой французской кондитерской или пекарне: palmiers и arlettes.
Материалы и инструменты:
- Инструменты:

Kenwood, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито
- Ингредиенты:
Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, сахар, сахарная пудра, соль, уксус
 
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K
Просмотры
1K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху