Требуется организатор

Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба (Мила Анпилогова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    charmed_1988
  • 5.
    Ульяна1979
  • 6.
    Елена 76
  • 7.
    Маланья
  • 8.
    Molniya
  • 9.
    vitaliya0210
  • 10.
    ник скрыт
...
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба (Мила Анпилогова)

Ссылка на картинку
изображение
Закваска Левито Мадре: для сдобы и пшеничного хлеба

Этот курс поможет вам вывести ту самую закваску, которая будет нужна для приготовления вкусной, ароматной сдобы и пшеничного хлеба без кислинки!

Без этой закваски невозможно приготовить настоящие панеттоне, пандоро и штоллен.
Я расскажу все секреты, нюансы и особенности работы с закваской Левито Мадре.
На курсе вы выведете закваску, испечете первый хлеб и научитесь правильно обращаться со своей закваской!
Этот курс настоящая энциклопедия с ответами на все вопросы по закваске Левито Мадре.

Программа курса:
  1. Выведение закваски Lievito Madre пошагово (подробные пошаговые видео + инструкции).
  2. Разбор конкретных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе выведения закваски.
  3. Инструкции по хранению закваски.
  4. Подробный видео-рецепт первого хлеба на закваске Левито Мадре.
  5. Подробный видео-рецепт лепешек-питы на закваске Левито Мадре.
  6. Подробный текстовый рецепт универсального сдобного теста на закваске Левито Мадре.
 
Похожие темы
  • Цена: 150 руб
Просмотры
185
  • Цена: 150 руб
Просмотры
124
  • Цена: 80 руб
Просмотры
110

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху