Доступно

[The Chef] Пари-Брест с фисташковым ганашем (Юлия Доценко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Сумасшедший конь Сумасшедший конь
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    invers07
  • 2.
    Зефирка
  • 3.
    Аллусик
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    Елена123456
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [The Chef] Пари-Брест с фисташковым ганашем (Юлия Доценко)

Ссылка на картинку
изображение
Подробный мастер-класс по приготовлению Пари-Брест - вы рассмотрите пошаговый рецепт плотного заварного теста, необходимого для этого изделия, научитесь приготовлению фисташкового ганаша, абрикосового конфитюра, а также технике отсадки теста для изделия и приемам сборки.
Чему Вы научитесь:
  • Приготовлению легендарного десерта Пари-Брест
  • Изучите все нюансы приготовления плотного заварного теста
  • Научитесь технике отсадки изделий
  • Правила работы с пектином NH и желатином
  • Техника сборки десерта.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
the chef абрикосовый конфитюр автор юлия доценко ганаш десерт десерты еленадокондитерка желатин заварное тесто кондитер пари брест пари-брест пари-брест с фисташковым ганашем пектин nh рецепты десертов фисташковый ганаш школа кондитера юлия доценко
Похожие темы
Просмотры
1K
Просмотры
1K
  • Цена: 40 руб
Просмотры
1K
Просмотры
336
Просмотры
349
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху