Запись

Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Все сыры без выдержки (Ольга Лазарева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 140 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    saycheese
  • 2.
    Margarrita
  • 3.
    invers07
  • 4.
    Gesha-sha
  • 5.
    Александра_ф
  • 6.
    Skilur
  • 7.
    Sferus
  • 8.
    oli
  • 9.
    LadyV
  • 10.
    leopan
  • 11.
    inpact
  • 12.
    tapass
  • 13.
    Sanchello
  • 14.
    v7t
  • 15.
    Юлия1975
  • 16.
    Ашот
  • 17.
    Sable
  • 18.
    Хлоя77
  • 19.
    Елена 76
  • 20.
    Kriss95
  • 21.
    Я Фея
  • 22.
    Lena1
  • 23.
    НЕЛЕЧКА
  • 24.
    Ponik
  • 25.
    IraGangadar
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Все сыры без выдержки (Ольга Лазарева)

Ссылка на картинку
изображение

Для начинающих и опытных
Пошаговые видеоуроки
Лекции по теории сыроделия
Помощь экспертов при приготовлении
Для кого предназначен курс?

  • Вы любите готовить и хотите поразить и порадовать близких домашним сыром
  • Вы приверженец натурального питания и доверяете только блюдам своего приготовления
  • У вас есть молоко от своего подсобного хозяйства, его нужно перерабатывать впрок
  • Вы хотите гарантированно научиться готовить сыр, хотите получить быстрый результат, а не блуждать по Интернету, пытаясь разобраться в "море" информации
  • Вы хотите получать дополнительный доход от своего занятия сыроделием
Когда нужен БЫСТРЫЙ результат
  • Сможете сделать свой сыр и сразу подать к столу!
  • Научитесь работать с молоком, понимать все процессы
  • Станете легко разбираться в заквасках и других ингредиентах, самостоятельно их подбирать для своего сыра
  • Научитесь делать от 4-х до 26-ти видов сыра
  • Будете уметь готовить множество сыров, не требующих выдержки в специальных условиях
18 теоритических видеоуроков
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
11. Закваски для свежих сыров
12. Классическая технология Моцареллы
13. Что такое комбинированный метод Pasta Filata
14. Особенности приготовления Бурраты
15. Грузинские сыры
16. Три способа приготовления грузинских вытяжных сыров
17. Виды кисломолочных сыров
18. Нюансы приготовления косломолочных сыров
Отработка приготовления 10 сыров
Адыгейский сыр
Брынза (в том числе с добавками)
Моцарелла
Халлуми (сыр для жарки и гриля)
Буратта
Страчителла
Сулугуни и блинчики из него
Косичка (Чечил)
Шевр (козий)
Готовы начать?
Стартуем 22 июня 2020г
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга лазарева кулинария онлайн школа сыроделия с ольгой лазаревой сыр сыроделие

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху