Запись

Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Тариф - Быстрый старт (Ольга Лазарева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 80 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Dolcevita_
  • 2.
    Gesha-sha
  • 3.
    Skilur
  • 4.
    LadyV
  • 5.
    tapass
  • 6.
    Paskal
  • 7.
    Юлия1975
  • 8.
    Мандаринка
  • 9.
    Елена 76
  • 10.
    Kriss95
  • 11.
    Lena1
  • 12.
    'njz
  • 13.
    IraGangadar
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Тариф - Быстрый старт (Ольга Лазарева)

Ссылка на картинку
изображение
Для кого предназначен курс?
  • Вы любите готовить и хотите поразить и порадовать близких домашним сыром
  • Вы приверженец натурального питания и доверяете только блюдам своего приготовления
  • У вас есть молоко от своего подсобного хозяйства, его нужно перерабатывать впрок
  • Вы хотите гарантированно научиться готовить сыр, хотите получить быстрый результат, а не блуждать по Интернету, пытаясь разобраться в "море" информации
  • Вы хотите получать дополнительный доход от своего занятия сыроделием
Когда нужен БЫСТРЫЙ результат
  • Сможете сделать свой сыр и сразу подать к столу!
  • Научитесь работать с молоком, понимать все процессы
  • Станете легко разбираться в заквасках и других ингредиентах, самостоятельно их подбирать для своего сыра
  • Научитесь делать от 4-х до 26-ти видов сыра
  • Будете уметь готовить множество сыров, не требующих выдержки в специальных условиях
10 теоритических видеоуроков
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
Отработка приготовления 4 сыров
Адыгейский сыр
Брынза (в том числе с добавками)
Моцарелла
Халлуми (сыр для жарки и гриля)
Сопровождение и поддержка
1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении и консультаций
2. 1 вебинар с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов
3.Технологиеские карты на эти сыры
4. Сертификат о прохождении курса
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга лазарева онлайн школа сыроделия с ольгой лазаревой сыроделие сыроделие (ольга лазарева)

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху