Доступно

Готовим из фарша с Ольгой Сюткиной (Ольга Сюткина)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 60 РУБ

Организатор: авакаДО авакаДО
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Готовим из фарша с Ольгой Сюткиной (Ольга Сюткина)

Ссылка на картинку
изображение
Хотите радовать себя и близких домашней, "уютной" едой?
Тогда этот курс для вас.
Вроде бы странная тема - готовим из фарша...
А на самом деле в этой теме сложилось всё - воспоминания о детстве с бабушкиными котлетами, фаршированные перцы и голубцы - самая домашняя и уютная еда. И наши впечатления о путешествиях...
Но не всегда всё получается так хотелось бы...
Котлеты то суховаты, то рассыпаются... И не всегда наши фаршированные овощи и запеканки похожи на то, что когда-то готовила мама или бабушка.
Все потому, что нужно хорошо понимать принципы, которые стоят за этими не очень сложными, на первый взгляд, рецептами.
Как приготовить фарш? Как вымешивать? Как лепить? Как жарить? Как запечь?
Какой соус лучше подойдет?
Я научу вас основам работы с фаршем и пониманию процесса.
Вооружившись этими знаниями, вы научитесь готовить эти блюда уверенно и неизменно вкусно.
И восхищение близких даст вам много радостных эмоций!
Что будем готовить:

1. Приготовление мясного фарша
2. Приготовление рыбного фарша
3. Просто самые вкусные мясные котлеты
4. Пожарские котлеты
5. Котлеты в сметанном соусе с солеными огурцами
6. Томатно-сливочный соус для котлет
7. Подлива к котлетам
8. Пельмени с индейкой
9. Рыбные котлеты
10. Зразы из трески
11. Молодая капуста с тефтелями
12. Голубцы с мясом
13. Фаршированные сезонные овощи
14. Рагу - семейный рецепт по мотивам греческой мусаки
15. "Мясной хлеб"
16. Кенигсбергские клопсы
17. Чили кон карне
Продолжительность курса - 3 недели
Прямые эфиры 1 раз в неделю
5 видео-уроков по приготовлению отдельных блюд
Принципы работы с фаршем, секреты и тонкости приготовления
Наш журнал со всеми рецептами и теорией
Спойлер: Ольга Сюткина
Ольга Сюткина
Кулинар и историк. Телеведущая.
Вместе с Марией Кудряшовой - сооснователь проекта "Клуб Увлеченных Кулинаров". Мы готовим, печем и проводим вместе мастер-классы уже 6 лет.
О себе. По профессии я не повар. Я преподаватель математики.
Но готовлю очень давно и всегда с любовью.
Мои рецепты используют многие российские рестораны.
А Маша научила меня еще и печь хлеб. Но хлебопеком я себя не называю.))
В соавторстве с супругом Павлом Сюткиным были написаны 8 книг – в России и за рубежом.
В 2011 году «Непридуманная история русской кухни» - бетсселер в книжных магазинах.
В 2013 году - книга «Непридуманная история советской кухни» стала призером в крупнейшем международном конкурсе кулинарных книг Gourmand-2014 в Пекине. А в 2020 году она вошла в список Bestofthebest – «Лучших из лучших» кулинарных книг, изданных в мире с 1995 по 2020 годы более чем в 100 странах мира в номинации «Гастрономическое наследие».
Потом были книги "Непридуманная история русских продуктов", «Русская и советская кухня в лицах», а также, изданная в Великобритании, "CCCPCookBook".
Я автор и ведущая программы "Закрома" на телеканале КухняТВ.
Скоро на Первом канале выйдет цикл передач «Здоровый фастфуд», где я соведущая вместе с поваром.
Говорим и пишем мы чаще всего о русской кухне, а вот готовить, кроме русской, я люблю разную - грузинскую, азербайджанскую, узбекскую, итальянскую, в общем любую... Для меня прежде всего важен вкус!
И с радостью делюсь всем, что знаю. Для этого я здесь с вами!
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга сюткина готовим из фарша готовим из фарша с ольгой сюткиной котлеты мясной фарш

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху