Запись

Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Полный курс по сырам (Ольга Лазарева)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    7емицветик
  • 2.
    Госпожа Империя
  • 3.
    Muza95
  • 4.
    Dolcevita_
  • 5.
    Unec
  • 6.
    NixieMixi
  • 7.
    Наталья68
  • 8.
    Lekar78
  • 9.
    Gesha-sha
  • 10.
    АннаСергеевна
  • 11.
    Инга1073
  • 12.
    Александра_ф
  • 13.
    НаталиТали
  • 14.
    Skilur
  • 15.
    oli
  • 16.
    Margarrita
  • 17.
    Sferus
  • 18.
    borinvik
  • 19.
    Waldorfbassl
  • 20.
    doctormar
  • 21.
    vadimati
  • 22.
    taloksana
  • 23.
    LadyV
  • 24.
    commandos
  • 25.
    Лэйла
  • 26.
    Nadya14
  • 27.
    leopan
  • 28.
    Таисмар
  • 29.
    inpact
  • 30.
    Elen333
  • 31.
    08032020
  • 32.
    ник скрыт
  • 33.
    Dbrf123
  • 34.
    Kassi
  • 35.
    Щерл
  • 36.
    Musletta
  • 37.
    Sanchello
  • 38.
    v7t
  • 39.
    Муравей
  • 40.
    Рябушка
  • 41.
    Айрис
  • 42.
    Quetzal
  • 43.
    Анна86
  • 44.
    Мевосо
  • 45.
    Ульянов
  • 46.
    Parenec82
  • 47.
    reprezent_n
  • 48.
    Nadia Shestakova
  • 49.
    Anastasia Sib83
  • 50.
    Nezabudka79
  • 51.
    ishimura
  • 52.
    Юлия1975
  • 53.
    Фекла Огуречная
  • 54.
    Алисаh2n2
  • 55.
    Оксана2306
  • 56.
    Paskal
  • 57.
    Lea_ket
  • 58.
    Ашот
  • 59.
    Надежда Барс
  • 60.
    Хлоя77
  • 61.
    tosya84
  • 62.
    НатальяКоролева
  • 63.
    Олала
  • 64.
    Morosko123
  • 65.
    Ares
  • 66.
    ionova13
  • 67.
    pantolga
  • 68.
    Валентина1990
  • 69.
    Елена 76
  • 70.
    НAМ
  • 71.
    ник скрыт
  • 72.
    Kriss95
  • 73.
    tapass
  • 74.
    ник скрыт
  • 75.
    TanechkaLeeteuk
  • 76.
    Ponik
  • 77.
    💕Алёнка 💕
  • 78.
    Lena1
  • 79.
    ELENA0513
  • 80.
    Сан_1
  • 81.
    Anna Anna
  • 82.
    vasilisa149
  • 83.
    Лана25
  • 84.
    НЕЛЕЧКА
  • 85.
    светля4ок
  • 86.
    a.n.z
  • 87.
    'njz
  • 88.
    IraGangadar
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Онлайн школа сыроделия с Ольгой Лазаревой. Полный курс по сырам (Ольга Лазарева)

Ссылка на картинку
изображение

Полный курс по сырам

30 теоритических видеоуроков
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
11. Закваски для свежих сыров
12. Классическая технология Моцареллы
13. Что такое комбинированный метод Pasta Filata
14. Особенности приготовления Бурраты
15. Грузинские сыры
16. Три способа приготовления грузинских вытяжных сыров
17. Виды кисломолочных сыров
18. Нюансы приготовления косломолочных сыров
19. Козьи кисломолочные сыры с плесенью
20. Благородные сыры с белой плесенью Камамбер и Бри
21. Причины возникновения горечи в сырах с плесенью и способы предотвращения.
22. Особенности формовки сыров с голубой плесенью.
23. Особенности ухода при выдержке сыров с плесенью.
24. Соление твердых сыров.
25. Виды формовки твердых сыров.
26. Прессование твердых сыров
27. Покрытия для твердых сыров
28. Выдержка твердых сыров.
29. Камера для выдержки сыров: какие бывают и как сделать своими руками.
30. Пороки твердых сыров и их предотвращение
Отработка приготовления 24 сыров
1. Адыгейский сыр
2. Брынза и Фета
3. Халлуми
4. Моцарелла
5-6. Буратта и Страчителла
7. Сулугуни и блинчики из него
8. Косичка (Чечил)
9. Вегетарианский сыр Панир
10. Шевр (козий)
11-13. Сыры с плесенью из козьего молока - Кроттен, Валансе, Сен-Мор
14. Камамбер
15. Бри
16. Дор Блю
17. Горгонзола
18. Качотта
19. Гауда
20. Российский
21. Маасдам
22. Пармезан
23. Реблошон
24. Лимбургер
Сопровождение и поддержка
1. Чат с куратором в течение всего курса для помощи в приготовлении
2. Технологиеские карты на эти сыры
3.Сертификат о прохождении курса
4. 4 вебинара с Ольгой Лазаревой для разбора всех вопросов
5. Закрытая группа-чат в What's App для общения и обмена опытом.
6. Включение в закрытое сообщество выпускников
7. Доступ к материалам курса еще год после прохождения курса.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: На это отреагировал(а) vadimati
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга лазарева кулинария онлайн школа сыроделия с ольгой лазаревой сыр сыроварение сыроделие
commandos
Складчик
Сообщения
Монеты
+38.0
Оплачено
10
Купоны
0
Кешбэк
5
Баллы
0
  • #2
Добрый день! Подскажите как оплатить? монеты висят на кошельке, нигде не вижу никаких кнопок "оплатить"
 
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху