Требуется организатор

[Maru Expert] Курс по слойке Roll it. Тариф Самостоятельный (Екатерина Курбатова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 245 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Ульяна1979
  • 3.
    Миланамер
  • 4.
    Елена123456
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Ewa
  • 7.
    Елена 76
  • 8.
    irena7
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    tatyanamif
  • 11.
    ник скрыт
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    Ante
...
Салютов
Салютов
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
125
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Maru Expert] Курс по слойке Roll it. Тариф Самостоятельный (Екатерина Курбатова)

Ссылка на картинку
изображение
Домашняя слойка — это непередаваемое удовольствие. Даже те, кто никогда не занимался выпечкой, проникаются процессом слоения и после курса балуют семью домашними круассанами. Откройте в себе новые грани кулинарного таланта!

Этот курс для вас если
  • Круассаны, которые вы пекли раньше, были похожи на обычные булочки
  • Мысль о слоеном тесте вызывает у вас нервную дрожь
  • Вы любите радовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной
  • Вы хотите удивить близких изысканной выпечкой и получить комплименты
  • Мечтаете получать такой же кружевной мякиш, как французских пекарей
  • Вы планируете разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской
Кому подойдет этот курс
  1. Новичкам. Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант
  2. Любителям. Вы получите мощную теоретическую базу по слоено-дрожжевому тесту и подниметесь еще на ступеньку в своем мастерстве. Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.
  3. Продвинутым. Вы расширите свою кондитерскую линейку и добавите в свое портфолио новые отточенные рецептуры. Вы освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста и наверняка удивите клиентов.
В курсе
  • Максимально подробные уроки. Мы снимаем курс так, чтобы вы не упустили ни одной детали. Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении.
  • Разнообразие изделий. Программа курса включает максимальное разнообразие вкусов. Каждый найдет свой фаворит – и любители шоколада, и любители ягод, и чизкейка. Вы откроете для себя новые сочетания и узнаете, как форма изделий влияет на их текстуру
  • Удобство и оптимизация работы. Шеф поделится с вами секретами, как организовать работу с тестом не жертвуя сном. Вы будете управлять тестом, а не оно вами. Узнаете, на каком этапе можно прервать работу с тестом, и когда восстановить.
  • Адаптация технологии и рецептов для дома. Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но при этом их можно применять и на производстве. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.
  • Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом. Слоено-дрожжевое тесто таит в себе много секретов. Опытный преподаватель поделится хитростями, которых не встретишь рецепте. Курс полон теоретической информацией, которая поможет понять технологию работы и основные принципы работы с тестом.
  • Классические и авторские вкусы. Курс включает классические изделия, такие как сливочные круассаны и круассаны с начинкой, а также авторскую выпечку. Ролл “чизкейк со смородиной” и слойку с ягодной начинкой вы не встретите в пекарнях, но их вкус вас точно удивит.
  • Зависимость от свежей домашней выпечки. Гарантируем, что после курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше. А ваши родные и друзья будут особенно рады вашему новому увлечению, ведь нет ничего вкуснее свежего домашнего круассана.
Программа курса
  1. Классический круассан
  2. Твист с ореховым ганашем
  3. Роллы с начинкой чизкейк и смородиной
  4. Двухцветная слойка с начинкой из красных ягод
  5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
или посмотрите эту тему там такие же рецепты Интенсив по слойке 3.0 (Екатерина Курбатова)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
maru expert roll it венская выпечка выпечка домашняя слойка екатерина курбатова классический круассан курс по слойке “roll it” роллы с начинкой чизкейк и смородиной слоёное тесто слойка слойки твист с ореховым ганашем
Похожие темы
Просмотры
398
Просмотры
180
Просмотры
325
Требуется организатор Венская выпечка 1.0 (Гюзель Черчиева)
  • Цена: 195 руб
Просмотры
320
  • Цена: 130 руб
Просмотры
164
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху