Требуется организатор

[Coup de Coeur] Интенсив по работе со слоено-дрожжевым тестом (Екатерина Курбатова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Отсутствует
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Lamp
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    1111111
  • 5.
    Елена123456
  • 6.
    ShiroNeko
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    ник скрыт
  • 10.
    kat8990
  • 11.
    Хлоя77
  • 12.
    novanastasia
  • 13.
    Sliders
  • 14.
    Alla Alla
  • 15.
    Galann
  • 16.
    ViArda
  • 17.
    elenochkaart
  • 18.
    ник скрыт
  • 19.
    logan
  • 20.
    snai321
  • 21.
    ник скрыт
  • 22.
    Fedyay
  • 23.
    sfinks_s
...
Ананасина
Ананасина
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Coup de Coeur] Интенсив по работе со слоено-дрожжевым тестом (Екатерина Курбатова)

Ссылка на картинку
изображение
Вам нужен этот интенсив, если:
  • ваши круассаны похожи на обычные булочки;
  • мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
  • вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
  • хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
  • хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
  • хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
  • мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.

Как будет проходить интенсив:
  • Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
  • После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
  • Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
  • На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня
Кому подойдет этот интенсив?

Новичкам
  • Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом
  • Перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними
  • Откроете в себе новый талант
  • Сделаете свой лучший круассан и в очередной раз удивите близких
Любителям
  • Получите мощную теоретическую базу по теме слоено-дрожжевого теста
  • Шагнете на новую ступеньку в своем мастерстве и освоите новое направление
  • Доведете до совершенства свои круассаны
  • Получите новые возможности для развития и заработка
Профессионалам
  • Получите новые отточенные рецептуры
  • Расширите свою кондитерскую линейку
  • Освоите новую подачу привычных изделий из слоено-дрожжевого теста
  • Удивите своих клиентов
Интенсив включает:
  • 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
  • 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
  • 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией
  • 2 встречи в zoom в формате «вопрос/ответ»
  • Групповой час с коллегами и преподавателем
Что необходимо
Инвентарь
  • Миксер
  • Скалка
  • Острый нож
  • Линейка
  • Плена пищевая
  • Пергамент
  • Формы диаметром 8 или 9 см и высотой 2,5-3 см
  • Формы силиконовые диаметром 6 см высотой минимум 2 см
  • Сотейник
  • Венчик
  • Весы
  • Кисточка для смазывания
  • Форма для кекса прямоугольная
  • Мешки кондитерские 2-3 шт
Ингредиенты
  • Мука сильная 13-15%
  • Мука слабая
  • Масло сливочное 82%
  • Дрожжи свежие
  • Краситель красный водорастворимые
  • Пекан
  • Фундучная паста
  • Сливки 33%
  • Молоко
  • Черная смородина
  • Пюре малины
  • Пюре черной смородины
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Марципан
  • Яйца
  • Шоколад молочный Ghana 40%
  • Сироп глюкозы
  • Инертный сахар или мед
 
Похожие темы
Просмотры
393

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху