Запись

[Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 (Екатерина Курбатова)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Акулкин Акулкин
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Kikiji
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    Ewa
  • 4.
    Мевосо
  • 5.
    Kofemanka
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Валю
  • 8.
    Ульяна1979
  • 9.
    sofita04
  • 10.
    Елена123456
  • 11.
    1111111
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    ViArda
  • 15.
    elenochkaart
  • 16.
    tatyanamif
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    ник_скрыт80
  • 19.
    sfinks_s
  • 20.
    Лянок
  • 21.
    Stescha
  • 22.
    ник скрыт
  • 23.
    ник скрыт
Акулкин
Акулкин
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Coup de coeur] Интенсив по слойке 3.0 (Екатерина Курбатова)

Ссылка на картинку
изображение
ВАМ НУЖЕН ЭТОТ ИНТЕНСИВ, ЕСЛИ:
  • ваши круассаны похожи на обычные булочки;
  • мысль о слоеном тесте вызывает нервную дрожь;
  • вы не понимаете, как эти пласты вообще получаются в тесте;
  • хотите порадовать семью свежей выпечкой, которая намного вкуснее магазинной;
  • хотите разнообразить ассортимент на витрине своей пекарни или кондитерской;
  • хотите удивить своих близких изысканной выпечкой и получить комплименты;
  • мечтаете получить такую же кружевную крошку, как французские кондитеры.
За 4 недели интенсива вы полностью освоите навыки работы со слоено-дрожжевым тестом: этапы, рецептуры, нюансы выпечки, трендовые формы, неповторимые начинки. Я поделюсь с вами своим 6-летним опытом в этом направлении. В группе единомышленников вы будете двигаться в быстром, но комфортном темпе, и получите ответы на все вопросы.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ИНТЕНСИВ:
  • Каждую неделю в вашем личном кабинете на сайте будет открываться новый видео урок+ pdf рецепт
  • После просмотра урока вы будете отрабатывать изделие у себя на кухне и отправляете работу на проверку (общий вид и разрез)
  • Каждую неделю мы с вами будем встречаться на вебинаре. Вас ждёт 2 теоретических и 2 вебинара «вопрос/ответ», где мы разберём ваши вопросы и сложности в работе
  • На протяжении всего Интенсива вы сможете задавать вопросы в групповом чате и получить поддержку от коллег и от меня
КОМУ ПОДОЙДЕТ ЭТОТ ИНТЕНСИВ:

Новичкам
Любителям
Профессионалам


ИНТЕНСИВ ВКЛЮЧАЕТ:
  • 5 подробных видеоурока по работе с изделиями из слоёно-дрожжевого теста
  • 5 подробных рецепта с фото в pdf формате
  • Сборник рецептов "5 начинок для круассанов"
  • 2 теоретических вебинара только с необходимой информацией (Вебинар технология и вебинар ингредиенты)
  • Вебинар в формате «вопрос/ответ»
Изделия в программе:
1. Классические круассаны
2. Твист с ореховым ганашем
3. Ролл с чизкейком и начинкой из черной смородины
4. Слойка с ягодной начинкой
5. Круассан с фисташковым кремом и томленой вишней
6. Бонус. Даниш с заварным кремом и ягодами
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
Просмотры
314

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху