Доступно

[Кондитерская школа BMB School] Большой кондитерский курс «BMB ONE». Доступ Базовый (Мария Бондарева)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 800 РУБ

Организатор: СмайLOVE СмайLOVE
Статус:
Доступно
Список участников
СмайLOVE
СмайLOVE
Руководитель
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
26 450
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерская школа BMB School] Большой кондитерский курс «BMB ONE». Доступ Базовый (Мария Бондарева)

Ссылка на картинку
изображение
БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС «BMB ONE». Все самые нужные техники декоров, которые наша студия использует в тортах регулярно. Учебный курс включает в себя семь подробных вебинаров.

ПРОГРАММА КУРСА:

День 1. Начинки
○ Нежная ягодная "Джоли"
○ Хрустящая тропическая "Подруга Красти"

День 2. Покрытия
Два вида универсальных покрытий для любых видов декора:
○ Универсальный белковый заварной крем
○ Белый ганаш на глазури

День 3. Арт
Арт день, декор на креме:
○ Рисунок на креме
○ Техники рисунка и красители
○ Создание рельефа на покрытии

День 4. Мастика
○ Правила работы, виды, с которыми мы работаем и нюансы
○ Обтяжка фальш-яруса
○ Текстуры на мастике
- Мрамор​
- Благородный кракелюр​
- Камень​

День 5. Текстуры
○ Жеода из изомальта
○ Золотая крошка
○ Покрытие золотыми листами
○ Витражная техника
○ Конфетти
○ «Стеклянный» принт и канатики

День 6. Шоколад
○ Темперирование шоколада
○ Золотые паруса
○ Кора без молда
○ Декор из поликарбонатной формы
○ Топпер
○ Шокотекстура на торте

День 7. Межъярусы
Межъярусы в многоярусных тортах:
○ Карамельный межъярус литой формы
○ Карамельный межъярус и цилиндр
○ Правила работы с изомальтом, как изготовить межъярусы из изомальта, правила хранения, установки и транспортировки
○ Летающий межъярус - все секреты сборки самодельной конструкции
 
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировали Krispa и Shade

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху