Запись

[Кондитерка] Муссовое пирожное “Рассвет” (Alexey Presniy)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Елена 777
  • 2.
    Grenn
  • 3.
    Shade
  • 4.
    Kitterburg
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Bastiliya
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Муссовое пирожное “Рассвет” (Alexey Presniy)

Ссылка на картинку
изображение
Третье изделие книги – муссовое пирожное «Рассвет». К использованию в десертах творожного или сливочного сыра все уже более–менее привыкли, но использование твёрдых сыров не так часто встретишь. Однако если подумать о сырной тарелке, то сразу вспоминается, насколько изысканным может быть сочетание фруктов и выдержанного сыра. Их терпкость, превалирующая над остальными вкусами, и фруктовая лёгкость, идущая следом и освежающая вкусовые рецепторы.

Много мыслей было по поводу того, какой сыр использовать и как лучше скомбинировать это в десерте. Выбор я остановил на Пармезане с его пикантным вкусом и лёгким ореховым послевкусием. Кранч с ним получается невероятно насыщенным. Но это не будет единственным сыром, используемым в десерте. Он выступит в дуэте с твороженным сыром, лежащий в основе бисквита и благодаря которому бисквит имеет нежную и чуть влажную текстуру. Сейчас сезон абрикос и я счёл его удачным вариантом для внесения в десерт необходимой фруктовой ноты. А связующим звеном выступит яркий карамельный крем-мусс.

Подробную рецептуру пирожного “Рассвет”, сопровождаемую пошаговыми фотографиями, можно приобрести за 500 руб.
 
Похожие темы
Просмотры
350
Просмотры
411
  • Цена: 40 руб
Просмотры
308
  • Цена: 75 руб
Просмотры
1K
Просмотры
476

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху