Доступно

[Кондитерка] Пирожное «Эфир» (Alexey Presniy)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 75 РУБ

Организатор: ПРИВЕТИК ПРИВЕТИК
Статус:
Доступно
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Kusochek.63
  • 3.
    mousescroll
  • 4.
    Grenn
  • 5.
    Лорхен 57
  • 6.
    Аллусик
  • 7.
    Кетлена
  • 8.
    Хлоя77
  • 9.
    Мандаринка
  • 10.
    МаргошаПРИЛ
  • 11.
  • 12.
  • 13.
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    irina_ch
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
  • 18.
    Mercury888
ПРИВЕТИК
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Пирожное «Эфир» (Alexey Presniy)

Ссылка на картинку
изображение
На просторах интернета сейчас можно найти огромное количество информации в свободном доступе, в том числе и рецепты десертов. Но беда в том, что практически 95% этих рецептов оказываются нерабочими, и вместо праздника вы получаете нестабильную, подтекающую массу. Отсюда появляются сомнения в своих способностях и укоренение мысли, что муссовые десерты это очень сложно.

Когда я только начинал пробовать готовить десерты, я сам неоднократно оказывался в подобных ситуациях. А будучи новичком, ты всегда ищешь причину неудачи в своей криворукости. Но сейчас, обладая достаточным опытом, я с полной уверенностью могу сказать, что по большой части дело было в самих рецептурах. Поэтому я всегда с большой ответственностью подхожу к подготовке обучающего материала. И мне приятно слышать, когда люди, готовя по моим рецептурам, отмечают, как же подробно и доступно доносится информация.

В новом десерте недели вы окунётесь в невероятное сочетание вкусов, где главную роль на себя возьмут сладкие апельсины, заручившись поддержкой яркой и кисловатой малины. Их дуэт, возможно, станет для вас откровением, а гель и конфи с апельсином и малиной надолго останется в вашей памяти. И чтобы уравновесить фруктово-ягодную феерию, дающую ощущение невесомости, я добавил третью составляющую – чай с жасмином, - в пористый, влажный бисквит и мусс, невесомый, как облако.

Подробную рецептуру пирожного «Эфир» можно приобрести за 500 руб.
 
Похожие темы
  • Цена: 40 руб
Просмотры
303
Просмотры
472
Просмотры
347
Просмотры
344
  • Цена: 60 руб
Просмотры
307

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху