Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Эклеры и шу. Самостоятельное обучение (Полина Егорова)
- Ссылка на картинку
Самое подробное обучение по заварному тесту, выпечке идеальных эклеров и шу.
Курс подойдет для учеников любого уровня подготовки, от новичков до практикующих кондитеров.
Что ждёт на курсе:
Видеоуроки по приготовлению заварного теста: классического, шоколадного, теста для шу. Отдельное видео по замесу теста вручную (без планетарного миксера).
Отсадка ровных эклеров и шу, приготовление краклина и правила работы с ним.
Видео по выпечке:
1. Эклеров в бытовой электрической духовке с подробными комментариями происходящих процессов, без шамотного камня.
2. С шамотным камнем.
3. Мини эклеров.
4. Шу с краклином.
Письменные материалы на более чем 30 печатных страниц. Подробнейшая теория, разбор инвентаря и ингредиентов, описание происходящих при выпечке физических процессов и принципов работы различных печей: бытовых – электрической и газовой, профессиональных – конвектомата.
Правила и сроки хранения и заморозки полуфабрикатов.
Разбор распространенных ошибок и возникающих проблем с подробным описанием их решения.
Курс подойдет для учеников любого уровня подготовки, от новичков до практикующих кондитеров.
Что ждёт на курсе:
Видеоуроки по приготовлению заварного теста: классического, шоколадного, теста для шу. Отдельное видео по замесу теста вручную (без планетарного миксера).
Отсадка ровных эклеров и шу, приготовление краклина и правила работы с ним.
Видео по выпечке:
1. Эклеров в бытовой электрической духовке с подробными комментариями происходящих процессов, без шамотного камня.
2. С шамотным камнем.
3. Мини эклеров.
4. Шу с краклином.
Письменные материалы на более чем 30 печатных страниц. Подробнейшая теория, разбор инвентаря и ингредиентов, описание происходящих при выпечке физических процессов и принципов работы различных печей: бытовых – электрической и газовой, профессиональных – конвектомата.
Правила и сроки хранения и заморозки полуфабрикатов.
Разбор распространенных ошибок и возникающих проблем с подробным описанием их решения.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.