Запись

Взрослые эклеры + Сытные эклеры. Тариф: Три дня вместе (Полина Егорова, Александр Кива)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Карамелькина Карамелькина
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    ник скрыт
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
    Ульяна1979
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Миланамер
  • 8.
    dari 365
  • 9.
    Манивец
  • 10.
    Игма
  • 11.
    hippoza
  • 12.
    ник скрыт
  • 13.
    ник скрыт
  • 14.
    Камилла Блэк
Карамелькина
Карамелькина
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
+25.0
Оплачено
1 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Взрослые эклеры + Сытные эклеры. Тариф: Три дня вместе (Полина Егорова, Александр Кива)

Ссылка на картинку
изображение
Обучение в формате прямой трансляции с возможностью приобрести доступ к записи.

3-4 мая «Взрослые эклеры».
Эклеры со сладкими начинками и декором, с алкоголем в составе.
Преподаватель Полина Егорова.

5 мая «Сытные эклеры»
Эклеры с несладкими начинками и декором (овощи, птица, рыба, грибы).
Преподаватель Александр Кива.

Все дни с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Перерыв на обед с 13:00 до 14:00.

Программа «Взрослые эклеры»
  • Приготовление заварного теста классическим и новым методом.
  • Отсадка эклеров классическим и новым методом.
  • Теория о заварном тесте.
  • Теория выпечки изделий из заварного теста: эклеров и шу.
  • Эклер «Сакура» с зеленым чаем, жасмином и вишневым ликером.
  • Эклер «Пина-Колада» с кокосом, ананасом и ликером Малибу.
  • Эклер «Халва-Бейлис» с подсолнечной халвой, маслом бёр-нуазет и ликером Бейлис.
  • Эклер «Ромовая груша» с грушей, апельсином, ванилью и ромом.
  • Эклер «Желтое настроение» с манго лимоном, мятой и лимончелло.
  • Сессия «Вопрос-ответ»
Программа «Сытные эклеры»
  • Приготовление ароматного несладкого заварного теста.
  • Шу с пате из печени цыпленка, ягодным конфи и еловыми шишками.
  • Шу из грибного теста с грибным дюкселем, муссом из боровика и сеном из лука порей.
  • Эклер с форелью, муссом из зеленого горошка, икрой из тапиоки, водорослями комбо.
  • Эклер с рататуем, кремом из сельдерея и пастой из вяленных томатов.
 
Похожие темы
Просмотры
76
Просмотры
888
Просмотры
380
  • Цена: 40 руб
Просмотры
270
  • Цена: 395 руб
Просмотры
212

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху