Запись

[Culinart] Зефир, маршмеллоу и пастила (Елена Шрамко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Карина1994
  • 3.
    Аллусик
  • 4.
    Наталья Моисейченко
  • 5.
    Lucy1983
  • 6.
    ирина лунева
  • 7.
    Хлоя77
  • 8.
    1111111
  • 9.
    Tiba Pep
  • 10.
    Малена
  • 11.
    AnEmon13
  • 12.
    Мевосо
  • 13.
    Sacha
  • 14.
    Tasiaa
  • 15.
    Ксюшка_38
  • 16.
    kseniya.p
  • 17.
    Анна медведева
  • 18.
    HJAC
  • 19.
    Irina-kisa
  • 20.
    Tassi
  • 21.
    Елена_
  • 22.
    Skladsk
  • 23.
    TashaKr
  • 24.
    Настена300608
  • 25.
    Maks20
  • 26.
    Соник
  • 27.
    Aleksey2727
  • 28.
    Luda_C
  • 29.
    Ульяна1979
  • 30.
    Ирина Коробкина
  • 31.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Culinart] Зефир, маршмеллоу и пастила (Елена Шрамко)

Ссылка на картинку
изображение
Зефир, маршмеллоу, пастила – нежные, воздушные, низкокалорийные и вкусные десерты, которые имеют своих почитателей по всему миру. Многие считают их близкими родственниками, но это не так. Родина пастилы – Россия, зефира – Франция, маршмеллоу – Америка. Все эти сладости можно купить в магазине, но приготовленные своими руками они сохраняют свою полезность и яркий вкус. Мы подготовили для Вас насыщенную программу по приготовлению зефира, маршмеллоу и пастилы. В течении двух дней, под руководством нашего преподавателя Вы научитесь готовить полезные и вкусные десерты!
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
  • Кондитер, желающий расширить свои профессиональные навыки;
  • Хотите научиться готовить вкусные и полезные десерты, как профессиональный кондитер;
В ПРОГРАММЕ КУРСА
  • Особенности и тонкости в приготовление зефира, маршмеллоу и пастилы;
  • Виды загустителей: пектин, агар-агар;
  • Вкусовая палитра;
  • Варианты отсадки и подачи;
  • Нарезной, плиточный и фигурный мармелад;
  • Сроки хранения и реализации.
В МЕНЮ КУРСА
  • Мармелад «Смородина»;
  • Мармелад «Ананас»;
  • Мармелад «Манго-маракуйя в шоколаде».
  • Банановый зефир;
  • Ванильный зефир в молочном шоколаде;
  • Классический маршмеллоу;
  • Вишневый маршмеллоу;
  • Грушевая пастила;
  • Яблочная пастила;
  • Пастила «Хурма»;
  • Пастила «Красная смородина с черным перцем»;
  • Белевская пастила.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ
  • Знания о технологии и способах приготовления зефира, пастилы и маршмеллоу;
  • 100% рабочие рецептуры;
  • Диплом о прохождении курса в Академии;
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart елена шрамко кондитер кондитерка корпусные торты торт торты
Похожие темы
Просмотры
652
  • Цена: 195 руб
Просмотры
399
  • Цена: 295 руб
Просмотры
502
Просмотры
308
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху