Запись

[Culinart] Повышение квалификации кондитера (Елена Шрамко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ewa
  • 2.
    НатальяП
  • 3.
    Кетлена
  • 4.
    22_Алекс
  • 5.
    Аллусик
  • 6.
    Екатерина0303
  • 7.
    Хлоя77
  • 8.
    evabakery
  • 9.
    TashaKr
  • 10.
    Alena1971
  • 11.
    Секундочка
  • 12.
    Tiba Pep
  • 13.
    Shade
  • 14.
    Роза 1985
  • 15.
    Мевосо
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    Альфа7
  • 18.
    Nana95
  • 19.
    Anait12345
  • 20.
    Nenci
  • 21.
    Халявка
  • 22.
    Вольдемар
  • 23.
    tra_ta_ta
  • 24.
    Hele5b3
  • 25.
    slastena92
  • 26.
    Нона нона
  • 27.
    ник скрыт
  • 28.
    ник скрыт
  • 29.
    Nata88
  • 30.
    Kofemanka
  • 31.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Culinart] Повышение квалификации кондитера (Елена Шрамко)

Ссылка на картинку
изображение
Правильно составленный кондитерский ассортимент – это залог успеха кондитерской или кафе. А хорошему кондитеру очень важно быть в курсе модных кондитерских тенденций, знать, что наиболее востребовано и актуально для любителей сладкого. На практическом курсе «Современная кондитерская витрина», под руководством Елены Шрамко, Вы приготовите полный ассортимент кондитерских изделий, изучите все современные способы декора, узнаете правила составления кондитерской витрины.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
  • Кондитер или шеф-кондитер, желающий повысить свою квалификацию.
  • Любитель, который хочет повысить уровень своих кондитерских знаний.
В ПРОГРАММЕ КУРСА:
  • Технология приготовления классических и ореховых бисквитов.
  • Технология приготовления кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей, гляссажей.
  • Работа с дрожжевым слоеным тестом.
  • Технология приготовления и выпечки песочного теста.
  • Правила сочетания вкусов и текстур.
  • Технология сборки тортов и пирожных.
  • Шоколадный и карамельный декор.
  • Современный дизайн и декор кондитерских изделий.
  • Правила выкладки кондитерских изделий на витрину.
В МЕНЮ КУРСА
Торты:
  • Торт «Корсика» (апельсиновый и шоколадный бисквиты, шоколадный и мандариновый крем, гляссаж).
  • Торт «Черная смородина» (каштановый бисквит, черносмородиновый и баварский крема).
  • Торт «Испанский цветок» (кокосовый декуаз, желе «Манго-ананас», манго, ананасовый и кокосовый крема).
Пирожные:
  • Пирожное «Насыщенный шоколад».
  • Пирожное «Орехово-карамельные пальчики».
  • Пирожные «Гималаи» (миндальный бисквит, малиновое конфи, ванильный мусс).
Капкейки:
  • Шоколадно-апельсиновый капкейк.
  • Фисташково-малиновый капкейк.
  • Капкейк «Яблочный cake».
Тарты, фланы, тарталетки:
  • Карамельный флан.
  • Arabica tart (кофейный).
  • Малиновый тарт с инжиром.
  • Лимонная тарталетка.
Круассаны и слойка:
  • Ванильный круассан.
  • Шоколадный круассан.
  • Круассан «Крем-брюле».
  • Слойка с ягодами.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart елена шрамко кондитер кондитерка корпусные торты торт торты
Похожие темы
  • Цена: 195 руб
Просмотры
399
Просмотры
492
  • Цена: 295 руб
Просмотры
502
  • Цена: 195 руб
Просмотры
449
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху