Запись

[Culinart] Технолог кондитерского производства - обучение (Елена Шрамко)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    mousescroll
  • 2.
    lis_63
  • 3.
    Ланалютер
  • 4.
    Аллусик
  • 5.
    Алиса из деревни
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Хлоя77
  • 8.
    bukmeker
  • 9.
    1111111
  • 10.
    Tiba Pep
  • 11.
    Елена Классная
  • 12.
    tacy
  • 13.
    Kofemanka
  • 14.
    Мевосо
  • 15.
    Hele5b3
  • 16.
    Nata88
  • 17.
    Валентин_Стрельцов
  • 18.
    Shade
  • 19.
    Alejandra
  • 20.
    Nenci
  • 21.
    Alinka1408
  • 22.
    nataiskra
  • 23.
    Anait12345
  • 24.
    TashaKr
  • 25.
    Алекс A
  • 26.
    Нона нона
  • 27.
    Oksana506
  • 28.
    Oksana506
  • 29.
    sergey12345
  • 30.
    ник скрыт
  • 31.
    vlasinka
  • 32.
    Рина
  • 33.
    Yulka_86
  • 34.
    ник скрыт
  • 35.
    sm1rn
  • 36.
    katrina2403
  • 37.
    Ольга36
  • 38.
    olichnic
  • 39.
    Luda_C
  • 40.
    ник скрыт
  • 41.
    krokodil
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Culinart] Технолог кондитерского производства - обучение (Елена Шрамко)

Ссылка на картинку
изображение
В программе курса:
  • Виды предприятий общественного питания и их структура;
  • Особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж;
  • Общие требования к кулинарным предприятиям, ресторанам, кофейням, барам, столовым;
  • Правила размещения сети предприятий общественного питания;
  • Организация работы сотрудников предприятий общественного питания. Должностные инструкции;
  • Организация кулинарного производства;
  • Инфраструктура предприятий общественного питания и правила организации рабочих мест. Виды и назначения производственных помещений;
  • Виды складов и снабжений на кулинарном производстве;
  • Правила хранения продукции;
  • Правила построения отношений с поставщиками;
  • Материально-техническое снабжение, приемка продукции и формы товародвижения;
  • Автоматизация производства и рациональная организация труда;
  • Правила составления технологических карт;
  • Контроль качества сырья и производственной продукции;
  • Контроль соблюдения и обеспечение правильности существующей технологии производства продукции;
  • Проверка качества готового продукта;
  • Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции;
  • Оптимизация технологии производства;
  • Контроль за правильностью эксплуатации оборудования;
  • Анализ проблемных производственных ситуаций;
  • Разработка рецептуры и технологии производства новой продукции;
  • Разработка технологической документации;
  • Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени;
  • Расчет себестоимости производимой продукции;
  • Составление заказов на исходное сырье и необходимое оборудование;
  • Подготовка документации по сертификации продукции;
  • Контроль выполнения санитарных правил на производстве.
 
Похожие темы
Просмотры
564
  • Цена: 195 руб
Просмотры
350
Просмотры
498
Просмотры
1K
Просмотры
935

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху