Запись

[Exclusive] Шоколадные конфеты ручной работы (Елена Шрамко)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    сепаст
  • 3.
    Хлоя77
  • 4.
    evabakery
  • 5.
    Alenav-77
  • 6.
    ник скрыт
  • 7.
    Tasiaa
  • 8.
    E123654Va
  • 9.
    Бурундук674
  • 10.
    Мевосо
  • 11.
    Мадам_клякса
  • 12.
    Korsi
  • 13.
    Tassi
  • 14.
    Елена123456
  • 15.
    Валю
  • 16.
    Luda_C
  • 17.
    Еже
  • 18.
    makssimx5
  • 19.
    Yulka_86
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Exclusive] Шоколадные конфеты ручной работы (Елена Шрамко)

Ссылка на картинку
изображение
Конфеты (от лат. confectum, «изготовлено») - это кондитерские изделия, приготовленные на сахарной основе, многообразные по составу, форме, отделке и вкусу, полученные из одной либо нескольких конфетных масс, таких как сахарные, либо шоколадные.
Умение делать шоколадные конфеты - это показатель профессионализма любого кондитера. Многообразие оттенков вкуса и палитра дизайнерских решений делают конфеты один из самых востребованных кондитерских изделий.
Изготовление шоколадных конфет - это сложный, кропотливый, интересный процесс, освоить который вполне реально. На онлайн-курсе мы научимся работать с шоколадом, узнаем какие виды конфет существуют, научимся готовить начинки для конфет и оформлять их.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Все о шоколаде. История виды и марки шоколада.
  • Инструменты для работы с шоколадом.
  • Темперированние шоколада. Правила работы с шоколадом.
  • Температура и сроки хранения шоколада.
  • Виды конфет ручной работы.
  • Виды и технология приготовления начинок для конфет ручной работы.
  • Пищевые красители и натуральные ароматизаторы в работе шоколадом.
  • Сочетание начинок и шоколада в изготовлении конфет ручной работы.
  • Декор конфет ручной работы.
  • Приготовление начинок и ганаша для конфет.
  • Приготовление корпусных конфет.
  • Особенности приготовления трюфелей.
В МЕНЮ КУРСА:
  • Корпусная конфета «Малиновая».
  • Корпусная конфета «Экзотическая карамель».
  • Трюфель «Тропикана».
  • Молочный шоколадный трюфель с кокосом.
  • Апельсиновый трюфель.
  • Сигара шоколадная (Ганаш на основе копченой паприки или сигары).
  • Драже «Красное пралине».
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
exclusive елена шрамко конфеты конфеты ручной работы шоколадные конфеты шрамко
Похожие темы
Просмотры
566
Просмотры
2K
  • Цена: 100 руб
  • -%
Просмотры
583
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху