Доступно

Теория кондитерского мастерства. 1 Ступень. 2017 (Юлия Бакова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 200 РУБ

Организатор: Тьма Тьма
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Тьма
Тьма
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Теория кондитерского мастерства. 1 Ступень. 2017 (Юлия Бакова)

Ссылка на картинку
изображение
Программа:

Сахар

История. Процесс производства. Виды сахаров и сиропов. Химический состав. Кристаллизация и карамелизация. Использование в кондитерском деле. Влияние на здоровье.

Жиры
Виды. Структура. Растительные и животные жиры. Маргарины. Температура плавления и горения. Эмульсии. Жиры в питании и их влияние на здоровье.

Шоколад
История. Растение какао. Производство шоколада. Какао-продукты. Виды шоколада. Ганаш. Темперирование. Вкусовые сочетания. Роль в кондитерском деле. Влияние на здоровье.

Белок
Структура. Источники. Денатурация и коагуляция. Пенообразование. Роль в кондитерском деле. Влияние на здоровье.

Мука
Источники. Производство. Типы. Состав. Использование в пищевом производстве. Влияние на здоровье.

Разрыхление
Процесс. Виды разрыхлителей. Физическое, биологическое и химическое разрыхление. Влияние на здоровье.

Гелеобразование
Коллоиды. Крахмал и другие виды загустителей. Гелеобразователи: пектин, агар-агар, желатин и пр.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор юлия бакова кондитер теория кондитерского мастерства юлия бакова
Похожие темы
Просмотры
369
Просмотры
1K
Требуется организатор [Coup de Coeur] Теория кондитерского дела
  • Цена: 195 руб
Просмотры
561
Просмотры
948
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху