Запись

[Culinart] Пироговая (Станислав Инчин)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 195 РУБ

Организатор: Кот ВАСИЛИЙ Кот ВАСИЛИЙ
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Grejs
  • 3.
    НатальяП
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    NatAleks78
  • 6.
    Quetzal
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Мевосо
  • 9.
    LisichkaSestrichka
  • 10.
    magiclands
  • 11.
    Olchik_82
  • 12.
    Shafa
  • 13.
    TashaKr
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    Елена 76
  • 16.
    snai321
  • 17.
    ник скрыт
  • 18.
    Елена123456
  • 19.
    ник скрыт
  • 20.
    НиктоZ
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Culinart] Пироговая (Станислав Инчин)

Ссылка на картинку
изображение
Пироговая
Доподлинно неизвестно где появились первые пироги и как именно это произошло. Но совершенно точно их существует великое множество и в каждой национальной кухне они представлены по-своему: соленые, сладкие, сдобные, дрожжевые, слоеные, печеные и даже отварные! Как вы понимает, на курсе будет много всего интересного и уникального! Ждем всех, кто чтит кулинарные традиции, хочет познакомиться с историей возникновения пирогов и своими руками прикоснуться к их созданию.
ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
  • профессиональный пекарь, кондитер или повар;
  • продвинутый любитель.
ПРОГРАММА КУРСА:
  • Пироги, разновидности и традиции;
  • Приготовление начинки;
  • Виды формовки и грамотность исполнения;
  • Технология приготовления сдобного теста;
  • Секреты приготовления теста долгого ведения;
  • Технология приготовления песочного теста и тарта;
  • Приготовление дрожжевого слоеного теста;
  • Приготовление аутентичных пирогов;
  • Приготовление царских пирогов.
В МЕНЮ КУРСА:
  • Старорусские сдобные пироги;
  • Царские пироги из теста долгого ведения;
  • Аутентичные пироги, в том числе хачапури по-аджарски и осетинские пироги;
  • Хрустящие и сочные киши и тарты в ассортименте (овощной, рыбный, вегетарианский, сладкий);
  • Большой ассортимент выпечки из слоеного теста, приготовленного на курсе.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
  • 100% рабочие и проверенные рецептуры;
  • Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
  • Именной диплом Академии о прохождении курса;
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart пироги сдоба слоёное тесто станислав инчин тесто
Похожие темы
  • Цена: 140 руб
Просмотры
435
  • Цена: 60 руб
Просмотры
424
  • Цена: 195 руб
Просмотры
745
Просмотры
513
Просмотры
1K
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху