Запись

Блок Рыба Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Малена
  • 2.
    Alena1518
  • 3.
    evgeniavesna1
  • 4.
    Elf
  • 5.
    sfinks_s
  • 6.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Блок Рыба Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

Ссылка на картинку
изображение
В этом блоке мы расскажем, как определить свежесть рыбы, как разделывать разные виды рыб, на какие индикаторы обращать внимание при ее приготовлении, чтобы избежать пересушивания. Кроме того, пожарим рыбу двумя способами, приготовим ее в духовке и на пару.
Понимая лишь несколько основных принципов приготовления, вы сможете каждый раз получать вкусную и сочную рыбу на вашем столе.
Уроки
1. Покупка рыбы
Узнаем главные индикаторы, на которые необходимо обращать внимание при покупке рыбы. Отдельно поговорим про покупку целой рыбы и покупку филе.
2. Хранение рыбы
Расскажем главные правила хранения рыбы, а также обсудим замороженную рыбу.
3. Техника разделки круглых рыб
Пошагово разбираем технику разделки круглых рыб на примере Дорады.
4. Техника разделки плоских рыб
В этом уроке научимся разделывать плоскую рыбу.
5. Приготовление целой рыбы методом сухой термообработки
Учимся данной технике на примере запекания форели.
6. Приготовление рыбного филе методом сухой термообработки
Учимся жарить филе на коже и без.
7. Рыба в панировке
Пошаговая техника приготовления рыбы в льезоне
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sheiha
Поиск по тегу:
Теги
sens eat senseat автор джон каррейру автор екатерина портнягина еда кулинария кулинарные курсы онлайн-школа кулинарии senseat рыба

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху