Запись

Блок Яйца Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    invers07
  • 3.
    shs
  • 4.
    evgeniavesna1
  • 5.
    Kosar3v
  • 6.
    Elf
  • 7.
    mashaq
  • 8.
    Anna45
  • 9.
    Nevahere
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Блок Яйца Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

Ссылка на картинку
изображение
Яйца - это очень питательный, универсальный и незаменимый продукт в любой кулинарии.
Несмотря на их постоянное употребление и использование, многие люди мало знают о яйцах.
Уроки
1. Введение
Проведем краткий обзор всего блока и поговорим о том, где яйца используются в кулинарии.
2. Анатомия яиц
Подробно разбираем строение и состав яйца. Поговорим про цвет их скорлупы и размер. Отдельно разберем желток - его цвет и размер. Узнаем, какие есть категории яиц и чем они отличаются друг от друга. Изучим понятие коагуляции и температуры свертываемости белка и желтка, расскажем почему важно ее знать. Ознакомимся со свойством загущения яиц и его использованием. Научимся правильно взбивать яйца.
3. Подготовка яиц
Учимся в домашних условиях проверять свежесть яиц. Расскажем по правила их хранения. Научим правильно мыть яйца перед использованием и правильно их разбивать. Изучим технику отделения желтка от белка.
4. Вареные яйца
Подробнейший урок про то, как правильно сварить идеальное яйцо. Дадим главные правила, поговорим про очистку, про выбор температуры и охлаждение после варки. Узнаем все степени проварки яйца.
5. Жареные яйца
А вы умеете готовить идеальную яичницу? В этом уроке расскажем и покажем технику приготовления яичницы трех видов: классической глазуньи, яичницы с затянутым желтком, двухсторонней яичницы. Быстрые и полезные завтраки обеспечены!
6. Болтунья
В этом уроке учимся готовить болтунью - блюдо из перемешанных между собой белка с желтком. Готовим болтунью двух видов - на сковородке и на пару.
7. Омлеты
Подробно говорим про одно из самых популярных блюд из яиц - омлет.
Готовим омлет тремя разными техниками:
- натуральный омлет, смешанный вилкой;
- фаршированный омлет (рулет), смешанный вилкой;
- омлет венчиком с травами.
8. Яйцо пашот
Пошагово разбираем технику приготовления знаменитого яйца пашот. Еще один идеальный и быстрый завтрак в вашем арсенале!
9. Яйцо кокот
Вы когда-нибудь готовили яйца на пару? С нашим курсом это сделать легко! В этом уроке приготовим яйца в формочках на пару с гарниром из лука-порей и сыра. Обещаем, это ооочень вкусно!
10. Тортилья
В этом уроке приготовим тортилью - классический испанский омлет с картофелем и луком. Вас ждет подробнейший пошаговый рецепт и описание техники приготовления.
11. Фриттата
Когда дело касается блюд из яиц, нас не остановить! Приготовим итальянскую фриттату по французским техникам с начинкой из лука, грибов, брокколи и сладкого перца. Но, поверьте, узнав технику приготовления вы сможете выбирать абсолютно любые ингредиенты, которые есть в вашем холодильнике!
12. Льезон
Учимся готовить одинарный и двойной "Льезон" - панировку для любых ингредиентов.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sens eat senseat автор екатерина портнягина автор павел ворников еда кулинария кулинарные курсы омлеты онлайн-школа кулинарии senseat фритата яйца бенедикт

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху