Запись

Блок Птица Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 40 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    evgeniavesna1
  • 2.
    Elf
  • 3.
    Marcha
  • 4.
    mashaq
  • 5.
    sfinks_s
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Блок Птица Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

Ссылка на картинку
изображение
В этом блоке изучим основную анатомию домашней птицы и разницу между белым и темным мясом.
Расскажем, какие способы приготовления лучше всего подходят для каждой части домашней птицы.
Уроки
1. Выбираем и храним птицу
Раскроем главные правила выбора, хранения и обработки птицы.
2. Разделываем птицу
Говорим про разные типы мяса, обсудим его цвет. Разделываем птицу целиком на примере курицы.
3. Приготовление разных частей птицы
Узнаем пошаговые методы приготовления ног птицы, окорока, грудки
4. Запекание курицы целиком
Изучаем пошаговую технику запекания невероятно сочной курицы в духовке.
5. Фаршированное бедро
Готовим куриное бедро с начинкой
6. Утиная грудка
Изучаем пошаговую технику приготовления утиной грудки
7. Перечный соус
Готовим вкусный и быстрый соус со сковородки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
sens eat senseat автор екатерина портнягина автор павел ворников еда кулинария кулинарные курсы курица онлайн-школа кулинарии senseat

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху