Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
СТОПЭ-СТОПЭ
Ответы
0
Просмотры
598
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Аноним
Ответы
0
Просмотры
375
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Ответы
0
Просмотры
214
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Ответы
0
Просмотры
181
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 45 руб
Ответы
0
Просмотры
184
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Кот феликс
  • Кот феликс
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
294
Обзоры
0
Кот феликс
Кот феликс
GusevLenian
Ответы
0
Просмотры
206
Обзоры
0
GusevLenian
GusevLenian
Mergin
Ответы
0
Просмотры
735
Обзоры
0
Mergin
Mergin
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 170 руб
Ответы
0
Просмотры
235
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
195
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Ёу-ёу-ёу
Ответы
0
Просмотры
543
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Аноним
Ответы
0
Просмотры
248
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Ответы
0
Просмотры
252
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Пёсика
  • Пёсика
  • Цена: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
337
Обзоры
0
Пёсика
Пёсика
Станцуем
Ответы
0
Просмотры
247
Обзоры
0
Станцуем
Станцуем
Тони Карк
Ответы
0
Просмотры
316
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
Цап Царап
  • Цап Царап
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
277
Обзоры
0
Цап Царап
Цап Царап
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
360
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Ответы
0
Просмотры
228
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
Ответы
0
Просмотры
207
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху