Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Котофейкина
Ответы
0
Просмотры
154
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
Кот феликс
  • Кот феликс
  • Цена: 220 руб
Ответы
0
Просмотры
432
Обзоры
0
Кот феликс
Кот феликс
Гусяка
  • Гусяка
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
228
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
ДональдТАК
  • ДональдТАК
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
319
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Можно Лизу
  • Можно Лизу
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
281
Обзоры
0
Можно Лизу
Можно Лизу
Аноним
Ответы
0
Просмотры
301
Обзоры
0
Аноним
Аноним
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
305
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Акулкин
Ответы
0
Просмотры
303
Обзоры
0
Акулкин
Акулкин
Аноним
Ответы
0
Просмотры
153
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
155
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Акулкин
  • Акулкин
  • Цена: 260 руб
Ответы
0
Просмотры
541
Обзоры
0
Акулкин
Акулкин
Скоростной
Ответы
0
Просмотры
512
Обзоры
0
Скоростной
Скоростной
Василиска
  • Василиска
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
425
Обзоры
0
Василиска
Василиска
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
505
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
355
Обзоры
0
Аноним
Аноним
БобГубка
  • БобГубка
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
323
Обзоры
0
БобГубка
БобГубка
Олег КО
Ответы
0
Просмотры
346
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
196
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
334
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Носок
Ответы
0
Просмотры
219
Обзоры
0
Носок
Носок
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху