Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Я СЕРГО
  • Я СЕРГО
  • Цена: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
244
Обзоры
0
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
449
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
пикаЧО
  • пикаЧО
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
301
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Ёу-ёу-ёу
  • Ёу-ёу-ёу
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
240
Обзоры
0
Ёу-ёу-ёу
Ёу-ёу-ёу
Karnaval
  • Karnaval
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
232
Обзоры
0
Karnaval
Karnaval
Кися
Ответы
0
Просмотры
994
Обзоры
0
Кися
Кися
Скоростной
  • Скоростной
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
346
Обзоры
0
Скоростной
Скоростной
SuperBOT
Ответы
0
Просмотры
639
Обзоры
0
SuperBOT
SuperBOT
ЧЁ ТАМ
Ответы
0
Просмотры
608
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 295 руб
Ответы
0
Просмотры
276
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
165
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Олег КО
  • Олег КО
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
279
Обзоры
0
Олег КО
Олег КО
Папай
Ответы
0
Просмотры
388
Обзоры
0
Папай
Папай
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 120 руб
Ответы
0
Просмотры
218
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Танцующий пёсика
  • Танцующий пёсика
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
717
Обзоры
0
Танцующий пёсика
Танцующий пёсика
Берсик
  • Берсик
  • Цена: 160 руб
Ответы
0
Просмотры
440
Обзоры
0
Берсик
Берсик
Бана-НА
Ответы
0
Просмотры
377
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
Обезъяна
Ответы
0
Просмотры
349
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
Аноним
Ответы
0
Просмотры
136
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Аноним
  • Аноним
  • Цена: 180 руб
Ответы
0
Просмотры
166
Обзоры
0
Аноним
Аноним
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху