Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
СТОПЭ-СТОПЭ
Ответы
0
Просмотры
78
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Котофейкина
  • Котофейкина
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
256
Обзоры
0
Котофейкина
Котофейкина
Гусяка
Ответы
0
Просмотры
72
Обзоры
0
Гусяка
Гусяка
Обезъяна
  • Обезъяна
  • Цена: 210 руб
Ответы
0
Просмотры
74
Обзоры
0
Обезъяна
Обезъяна
Станцуем
Ответы
0
Просмотры
116
Обзоры
0
Станцуем
Станцуем
Ля-ля-фа
Ответы
0
Просмотры
118
Обзоры
0
Ля-ля-фа
Ля-ля-фа
Ананасина
  • Ананасина
  • Цена: 50 руб
Ответы
0
Просмотры
88
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
77
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Это Я
Ответы
0
Просмотры
58
Обзоры
0
Это Я
Это Я
Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
102
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
ЧЁ ТАМ
Ответы
0
Просмотры
80
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Кактусевич
  • Кактусевич
  • Цена: 65 руб
Ответы
0
Просмотры
74
Обзоры
0
Кактусевич
Кактусевич
пикаЧО
Ответы
0
Просмотры
102
Обзоры
0
пикаЧО
пикаЧО
Кофка
  • Кофка
  • Цена: 280 руб
Ответы
0
Просмотры
204
Обзоры
0
Кофка
Кофка
Гусяка
Ответы
1
Просмотры
1K
Обзоры
0
yandex
Большая Стирка
  • Большая Стирка
  • Цена: 400 руб
Ответы
0
Просмотры
88
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Кукарек
Ответы
0
Просмотры
140
Обзоры
0
Кукарек
Кукарек
Салютов
Ответы
0
Просмотры
192
Обзоры
0
Салютов
Салютов
Шо я вижу
Ответы
0
Просмотры
159
Обзоры
0
Шо я вижу
Шо я вижу
Кофка
  • Кофка
  • Цена: 240 руб
Ответы
0
Просмотры
245
Обзоры
0
Кофка
Кофка
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху