Кондитерские изделия

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
БобГубка
Ответы
3
Просмотры
230
Обзоры
0
Shade
Shade
Котофейкина
Ответы
1
Просмотры
120
Обзоры
0
Shade
Shade
Настёнка
Ответы
0
Просмотры
94
Обзоры
0
Настёнка
Настёнка
Кот феликс
  • Кот феликс
  • Цена: 65 руб
Ответы
0
Просмотры
69
Обзоры
0
Кот феликс
Кот феликс
Кися
Ответы
0
Просмотры
100
Обзоры
0
Кися
Кися
Лягушатор
  • Лягушатор
  • Цена: 150 руб
Ответы
0
Просмотры
145
Обзоры
0
Лягушатор
Лягушатор
Пика-Пика
  • Пика-Пика
  • Цена: 195 руб
Ответы
0
Просмотры
102
Обзоры
0
Пика-Пика
Пика-Пика
Карамелькина
  • Карамелькина
  • Цена: 450 руб
Ответы
2
Просмотры
822
Обзоры
0
Карамелькина
Карамелькина
авакаДО
Ответы
0
Просмотры
78
Обзоры
0
авакаДО
авакаДО
ЧЁ ТАМ
  • ЧЁ ТАМ
  • Цена: 140 руб
Ответы
0
Просмотры
146
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Тьма
Ответы
0
Просмотры
83
Обзоры
0
Тьма
Тьма
Мейма
Ответы
0
Просмотры
110
Обзоры
0
Мейма
Мейма
Носок
  • Носок
  • Цена: 200 руб
Ответы
0
Просмотры
65
Обзоры
0
Носок
Носок
Кукарек
Ответы
0
Просмотры
79
Обзоры
0
Кукарек
Кукарек
Большая Стирка
  • Большая Стирка
  • Цена: 100 руб
Ответы
0
Просмотры
87
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
VOXit
Ответы
0
Просмотры
138
Обзоры
0
VOXit
VOXit
Мейма
Ответы
0
Просмотры
59
Обзоры
0
Мейма
Мейма
Папай
Ответы
0
Просмотры
50
Обзоры
0
Папай
Папай
Большая Стирка
  • Большая Стирка
  • Цена: 60 руб
Ответы
0
Просмотры
75
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
Танцуем
  • Танцуем
  • Цена: 80 руб
Ответы
0
Просмотры
248
Обзоры
0
Танцуем
Танцуем
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху