Тони Карк
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Pastry-School] Зефир, мармелад, маршмеллоу от А до Я (Елена Крохмаль)
- Ссылка на картинку
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
Сделаете нарезной и формовый мармелад
ИНГРЕДИЕНТЫ
И ИНСТРУМЕНТЫ
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
КНИГА РЕЦЕПТОВ
КУРСА
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
ЗЕФИР
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Нежный зефир с теплыми ароматами тропического манго, оттененного кислинкой маракуйи. Этот зефир, никого не оставит равнодушным
ЗЕФИР
МЯТА-ШОКОЛАД
Проверенное и любимое всеми сочетание нежной свежей мяты и темного шоколада объединились этом вкусном и очень необычном зефире
ЗЕФИР
ВИШНЯ-КОФЕ
Кислинка вишни, дополненная ароматом терпкого кофе и много-много воздушной нежности - зефир, который никого не оставит равнодушным
МАРШМЕЛЛОУ “ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ”
Рецепт воздушного маршмеллоу с агаром и прослойками молочного шоколада и сливочной карамели
МАРШМЕЛЛОУ “СЛАДКАЯ МАЛИНА”
Самый нежный маршмеллоу со свежей нежностью малины. Рецепт без белка
МАРШМЕЛЛОУ “АБРИКОС-ФИСТАШКА”
Вкуснейший маршмеллоу с добавлением альбумина в фисташковой обсыпке
МАРМЕЛАД
“ЯБЛОКО-ЛИМОН”
Нежный мармелад с теплым ароматом яблока и легкой освежающей кислинкой лимона
МАРШМЕЛЛОУ “ЗВЕРЯТА”
Эти милые маршмеллоу вызовут восторг у детей и взрослых
МАРМЕЛАД “КЛУБНИКА-БАЗИЛИК”
Вкуснейший мармелад с натуральной клубникой, оттененный ароматом базилика
ЗЕФИР
ЯБЛОКО-ВАНИЛЬ
С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА
Вкуснейший нежный зефир с классическим яблочным пюре и ароматной ванилью
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
Сделаете нарезной и формовый мармелад
ИНГРЕДИЕНТЫ
И ИНСТРУМЕНТЫ
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
КНИГА РЕЦЕПТОВ
КУРСА
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
ЗЕФИР
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Нежный зефир с теплыми ароматами тропического манго, оттененного кислинкой маракуйи. Этот зефир, никого не оставит равнодушным
ЗЕФИР
МЯТА-ШОКОЛАД
Проверенное и любимое всеми сочетание нежной свежей мяты и темного шоколада объединились этом вкусном и очень необычном зефире
ЗЕФИР
ВИШНЯ-КОФЕ
Кислинка вишни, дополненная ароматом терпкого кофе и много-много воздушной нежности - зефир, который никого не оставит равнодушным
МАРШМЕЛЛОУ “ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ”
Рецепт воздушного маршмеллоу с агаром и прослойками молочного шоколада и сливочной карамели
МАРШМЕЛЛОУ “СЛАДКАЯ МАЛИНА”
Самый нежный маршмеллоу со свежей нежностью малины. Рецепт без белка
МАРШМЕЛЛОУ “АБРИКОС-ФИСТАШКА”
Вкуснейший маршмеллоу с добавлением альбумина в фисташковой обсыпке
МАРМЕЛАД
“ЯБЛОКО-ЛИМОН”
Нежный мармелад с теплым ароматом яблока и легкой освежающей кислинкой лимона
МАРШМЕЛЛОУ “ЗВЕРЯТА”
Эти милые маршмеллоу вызовут восторг у детей и взрослых
МАРМЕЛАД “КЛУБНИКА-БАЗИЛИК”
Вкуснейший мармелад с натуральной клубникой, оттененный ароматом базилика
ЗЕФИР
ЯБЛОКО-ВАНИЛЬ
С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА
Вкуснейший нежный зефир с классическим яблочным пюре и ароматной ванилью
Последнее редактирование: