Запись

[Pastry-School] Зефир, мармелад, маршмеллоу от А до Я (Елена Крохмаль)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 100 РУБ

Организатор: Тони Карк Тони Карк
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Ульяна1979
  • 2.
    начинающий кондитер
  • 3.
    анна1985
  • 4.
    Нюрчик
  • 5.
    Zarat
  • 6.
    Ewa
  • 7.
    НAМ
  • 8.
    ник скрыт
  • 9.
    Аксинья_М
  • 10.
    Ледышка
  • 11.
    Елена 76
  • 12.
    ник скрыт
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry-School] Зефир, мармелад, маршмеллоу от А до Я (Елена Крохмаль)

Ссылка на картинку
изображение
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином - это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
Сделаете нарезной и формовый мармелад

ИНГРЕДИЕНТЫ
И ИНСТРУМЕНТЫ
Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

КНИГА РЕЦЕПТОВ
КУРСА
Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

ЗЕФИР
МАНГО-МАРАКУЙЯ
Нежный зефир с теплыми ароматами тропического манго, оттененного кислинкой маракуйи. Этот зефир, никого не оставит равнодушным

ЗЕФИР
МЯТА-ШОКОЛАД
Проверенное и любимое всеми сочетание нежной свежей мяты и темного шоколада объединились этом вкусном и очень необычном зефире

ЗЕФИР
ВИШНЯ-КОФЕ
Кислинка вишни, дополненная ароматом терпкого кофе и много-много воздушной нежности - зефир, который никого не оставит равнодушным

МАРШМЕЛЛОУ “ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ”
Рецепт воздушного маршмеллоу с агаром и прослойками молочного шоколада и сливочной карамели

МАРШМЕЛЛОУ “СЛАДКАЯ МАЛИНА”
Самый нежный маршмеллоу со свежей нежностью малины. Рецепт без белка

МАРШМЕЛЛОУ “АБРИКОС-ФИСТАШКА”
Вкуснейший маршмеллоу с добавлением альбумина в фисташковой обсыпке

МАРМЕЛАД
“ЯБЛОКО-ЛИМОН”
Нежный мармелад с теплым ароматом яблока и легкой освежающей кислинкой лимона

МАРШМЕЛЛОУ “ЗВЕРЯТА”
Эти милые маршмеллоу вызовут восторг у детей и взрослых

МАРМЕЛАД “КЛУБНИКА-БАЗИЛИК”
Вкуснейший мармелад с натуральной клубникой, оттененный ароматом базилика

ЗЕФИР
ЯБЛОКО-ВАНИЛЬ
С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА
Вкуснейший нежный зефир с классическим яблочным пюре и ароматной ванилью
 
Последнее редактирование:
Похожие темы
  • Цена: 95 руб
Просмотры
578
Просмотры
273
Просмотры
356
Просмотры
291

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху