Запись

Хлебная Мастерская 1.0. Тариф Начало (Мария Рыкова)

  • Дата начала
Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 320 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Хлоя77
  • 2.
    Ewa
  • 3.
    charmed_1988
  • 4.
    elen_evangelina
  • 5.
    Безуминка
  • 6.
    Lara29
  • 7.
    anastasiya3205
  • 8.
    💎Юлия💎
  • 9.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Хлебная Мастерская 1.0. Тариф Начало (Мария Рыкова)

Ссылка на картинку
изображение
Если вас не устраивает магазинный хлеб:

- Вкусом
- Качеством
- Составом
- Неприятными последствиями для пищеварения

И вы выбираете для себя и своих близких качественные продукты

Но вы уже пробовали печь хлеб на закваске и столкнулись с тем, что ваш хлеб:

- расплывается при выпечке
- треснул
- кислый
- влажный и липкий
- не поднялся
- опадает при выпечке
- липкий и не пропекается
- рыхлый
- крошится

Тариф Начало:
  • Уроки по выведению и хранению ржаной закваски
  • Уроки по выведению и хранению пшеничной закваски
  • Уроки по выпечке хлеба:
- Ржаные (Кирпичик, Хлебный старт, Ржаной подовый)
- Пшеничные (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик)
- Ржано-пшеничные (Каравай, Ржаной по Хамельману)
  • 5 фирменных рецептов кваса
  • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
  • Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто
  • Доступ к урокам без ограничений
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпечка мария рыкова тариф начало хлеб хлеб домашний хлеб своими руками хлебная мастерская
Похожие темы
Просмотры
365
  • Цена: 225 руб
Просмотры
431
Просмотры
316
  • Цена: 65 руб
Просмотры
1K
Просмотры
801
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху