Запись

[Pastry Campus] Хлеб и выпечка. Тариф Своими руками (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 440 РУБ

Организатор: Аноним Аноним
Статус:
Набор участников
Список участников
  • 1.
    Хлоя77
  • 2.
    shs
  • 3.
    Ewa
  • 4.
    Kate1111
  • 5.
    1111111
  • 6.
    Ульяна1979
  • 7.
    Елена123456
  • 8.
    Виктория S
  • 9.
    Валю
  • 10.
    ник скрыт
  • 11.
    НAМ
  • 12.
    Кукуева
  • 13.
    Olga181120
  • 14.
    Татьяна1404
  • 15.
    irena7
  • 16.
    ник скрыт
  • 17.
    ник скрыт
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Pastry Campus] Хлеб и выпечка. Тариф Своими руками (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
*на фото работы студентов курса
Уровень сложности:
Для новичков, желающих вырасти в профессионалов
На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.
Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?

Наш курс разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.
На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).
На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д
Программа курса Хлеб и выпечка
Модуль 1.
Введение в хлебопечение.

  • Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
  • Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
  • Ржаная закваска и ржаной хлеб.
  • Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
Модуль 2.
Слоеное тесто и выпечка из него.

  • Техники приготовления слоеного теста
  • Arlettes и ушки (palmiers)
  • Королевский пирог Galette des Rois
  • Яблочные пирожки
  • Волованы с грибной начинкой
Модуль 3.
Тесто бриошь и формы работы с ним.

  • Французская бриошь, различные формы и форматы
  • Бриошь с различными начинками
  • Куглоф
  • Донатс, пончики и берлинеры
Модуль 4.
Круассан и слоеная сдоба.

  • Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
  • Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
  • Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
  • Kouign-amann
Модуль 5.
Закваска для выпечки и панеттоне.

  • Выведение и работа с закваской для выпечки
  • Панеттоне на закваске
Модуль 6.
Печенье.

  • Нантские печенья
  • Бриллианты
  • Венское сабле
  • Спекулоос
  • Имбирные печенья с мармеладом
Модуль 7.
Кексы и мелкие кексовые изделия.

  • Цитрусовый кекс
  • Кекс с сухофруктами
  • Мраморный кекс
  • Морковный кекс
  • Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
  • Финансье
  • Магдалены
  • Канеле
В тариф “СВОИМИ РУКАМИ” входит:
  • 24 видео-урока в записи
  • Теория, история, рецепты и техкарты
 
Похожие темы
Просмотры
840
Просмотры
2K
Просмотры
314
  • Цена: 495 руб
Просмотры
301
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху