Доступно

[Кондитерка] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 45 РУБ

Организатор: Лягушатор Лягушатор
Статус:
Доступно
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архивы? »
Лягушатор
Лягушатор
Молодой организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
36
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Кондитерка] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!

На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.



Часть 1, БРИОШЬ:



  • Тесто для классической бриоши
  • Различные способы формирования и декора
  • Ватрушки!!!
  • Галетт с фисташками и вишней
  • Двухцветная корона
  • Закусочная бриошь с сыром и луком
Часть 2, КРУАССАН:



  • Тесто для круассанов
  • Классический круассан на сливочном масле
  • Малиновый круассан
  • Круассан с грецкими орехами
  • Шоколадная слойка
  • Улитка с маком
  • Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)
 
Похожие темы
Просмотры
987
Просмотры
315
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
173
Alla08
Alla08
Верная Складчица
Сообщения
Монеты
+77.8
Оплачено
566
Купоны
0
Кешбэк
2
Баллы
1
  • #2
Комментарий

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху