Доступно

[PastryCampus] Классическая бриошь и ее вариации (Мария Селянина)

Информация
Тип покупки: Оптовая
Цена: 64 РУБ

Организатор: Большая Стирка Большая Стирка
Статус:
Доступно
Список участников
Большая Стирка
Большая Стирка
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [PastryCampus] Классическая бриошь и ее вариации (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Классическая бриошь и ее вариации
Мария Селянина

Самая знаменитая французская булочка – это, несомненно, бриошь! Нежное, воздушное и ароматное тесто начало покорять мир еще в XVI веке. Бриошь была дорогой выпечкой и ценилась на королевском столе.

Мы приготовим вместе именно ту парижскую бриошь с головой, и наконец, выясним, почему же и чем она так особенна. А из другой части теста сделаем ДВА не менее интересных классических изделия:

Итальянские булочки Маритоццо (ит. Maritozzo/Maritozzi ед./мн.ч.) с интересной романтичной историей и Тарт Тропезьен с Лазурного берега Франции
  • Приготовление базового теста бриошь
  • Техника формовки теста
  • Взбитый ванильный ганаш на белом шоколаде
  • Приготовление 3х различных изделий из базового теста:
  • Бриошь с головой (фр. Brioche à tête),
  • Бриошь Маритоццо ( ит. Maritozzi)
  • Тарт Тропезьен (фр. Tarte Tropézienne)
 
Похожие темы
Просмотры
2K
Просмотры
1K
Требуется организатор [PastryCampus] Green Fresh (Мария Селянина)
  • Цена: 140 руб
Просмотры
570
  • Цена: 30 руб
Просмотры
221
Просмотры
2K

Зарегистрируйте учетную запись или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Сверху